2. Мужчинам

Отзывы о товаре 5299 Футболка Mother Russia

Наталия З.
Дмитрий В.
Сергей М.
футболка хорошая, размерная сетка точная. за цену по скидке 650 рублей, в самый раз. Упакована была отвратительно, как будто этим пакетом в футбол играли.
Александр М.
Снова пятно, на спине. Что у вас там происходит? Вторая вещь с такой неприятностью. Читал комент к вашим шортам серого цвета, обладатель так же огорчился что вещь вся в пятнах.
Илья Д.
Андрей Т.
Максим Ю.
Евгения Г.
хорошее качество, синтетика моется мало, но приятная. чуть маломерит.. на пол размера.
Отличный товар, качество хорошее, ткань приятная на ощупь, все швы хорошо прошиты, нигде нитки не торчат. 92% хлопок, 8% эластан, в меру тянется и принимает обратно форму. Логотип бренда, официальный товар. На рост 184 и вес 88 размер XXL (52) сел идеально. За такие деньги товар огонь, рекомендую!😄
Надежда Б.
Всё ничего,но прислали не тот размер. Предполагалось,что будет носить муж,в итоге буду я. Качество хорошее.
Виктор В.
Даже при соблюдении рекомендаций по стирке, воротник все равно, как из одного места. Есть старые футболки другого производителя, там нет такой беды
Сергей Г.
Сергей Г.
Александр К.
Максим С.
Алексей К.
Илья Г.
норм, качество хорошее принт тоже. маломерит чуток поэтому заказал заранее побольше
Николай С.
изменен 12 ноября 2024
Постирал на режиме 30 градусов после покупки в первый раз вместе обе футболки. Результат на фото. На той, про которую пишу отзыв просто стерся принт, хотя вроде одна фирма. Очень обидно. А про жёлтую футболку напишу нор отзыв, претензий нет.
Максим М.
любимый брэнд. пополнил коллекцию.)
Дмитрий К.
Отличная футболка. Приятная ткань, аккуратно сшита
Роман К.
Алексей Я.
Геннадий П.
Качество хорошее, но взял размер L и она маломерит. А так топ
Александр З.
Товар отличного качества.Размер совпадает. К телу приятная.Мне очень понравилась.Цвет по выбору.
Вячеслав И.
Тётя Лена