Хорошая футболка, качественная печать принта. Из минусов: на ткань все липнет, чистая синтетика. А так очень нравится носить ее на белый лонгслив, мой любимый оверсайз образ)
Хороший крой. Ткань очень линяет, руки после футболки черные. У меня две футболки этого бренда - одну подарили, одну сама купила. И обе красятся. Неприятно.
Поддерживаем отечественного производителя так сказать лайком! Заказываю уже вторую футболку и как всегда идеально! Печать и качество ткани 🤌идеальные... Крой и размер 👍👍👍👍
Супер приятный и плотный материал футболки. Материал чуть-чуть тянется, держит форму, даже если сильно оверсайз выглядит нормально за счёт этого.
Купила всей семье такие же с разными рисунками, после этой футболки. В подарок положили конфету) Рисунок - плёнка-наклейка, но от растягивания не трескается, после стирки (при указанном режиме) ничего с ней не произошло.
Хорошая, легкая, приятная футболка. Принт очень понравился, но конкретно на моей футболке картинка была в более розовых тонах. Некритично, возвращать не стала.
Отзывы о товаре 575 Футболка NOT TODAY