3. Футболки и топы
  4. Футболки и поло
  5. ONDEFOR
Футболка ONDEFOR

Хлопок, Лайкра
95% хлопок, 5% лайкра (эластан)
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 2526 Футболка ONDEFOR

Анастасия К.
27 апреля 2024
Качество классное, не всегда встретишь такое. Очень мягкие и приятные футболки на ощупь, плотность у ткани хорошая (на лето в жару однозначно не подойдут). Взяла себе все расцветки. Если провести рукой по футболке, создается впечатление, как будто трогаешь бархат. Так что впечатление от футболок только положительные. И в носке они комфортны, после стирки...  Читать полностью
Ванашева А.
Ванашева А.
Виктория Ш.
Этой серии футболки есть всех цветов, представленные в коллекции. Супер футболки. Подходят и под джинсы, и под пиджак. Конечно, рекомендую!
Зоя Г.
Зоя Г.
Наталья Щ.
Отличная футболка!!! Плотный трикатаж хлопок 95%+5% лайкра. На последних фото крупно материал, мелкий рубчик - лицевые петли и изнаночные. Все швы ровненькие. На рукавах отвороты. Размер соответствует
Ольга П.
отличная футболка. цвет красивый , соответствует описанию , трикотаж приятный , плотный. мой размер 46 . взяла М, великоват по ощущениям . любителям оверсайз будет хорошо. перезаказала S - она меньше со всех сторон на 1 см и на мне смотрится, как надо, и не в обтяжку. Благодарю продавца товар хороший! аккуратная упаковка. И доставка быстрая.
Татьяна
Татьяна Б.
Качество футболки отличное! Плотные, после стирки ни форму, ни цвет не потеряли. Заказывала М, сидит немного свободно. Цвет очень приятный.
Татьяна Б.
Светлана Т.
Футболка приятная, мягкая, качество пошива и ткани хорошее, цвет как на фото пришёл
Наталья Е.
Отличная футболка!!!👌 Качество соответствует, заявленному продавцом!🙂 Размер соответствует! Цвет белоснежный! Ткань приятная, мягкая, тянется, что огромный плюс, когда надеваешь горловину!😊 Рекомендую к покупке!!!👍
Ольга В.
Покупала за 600+ рублей. Прислали с пятнами. Оформила возврат. Перезакажу в случае снижения цены.
Надежда Ш.
Екатерина П.
Хорошая футболка, приятная к телу. Плотный материал, не просвечивает. Достаточно длинная, чтобы заправить в джинсы
Татьяна Р.
Анна Р.
Анна Р.
изменен 23 ноября 2024
Хорошая футболка, качественно прошитая, швы ровные, аккуратные. Судя по размерам, большемерит, у меня размер 44-46, а взяла. 42-44. Невнимательно прочитала про цвет, хотела розовую, а указано было что пудра. К покупке рекомендую, за такие деньги, товар стоящий.
Юлия О.
ш
шайма з.
сама футболка пошита неплохо, просто коротковата, правда не стирала, как поведёт в стирке не известно
Евгения Н.
Галина П.
Людмила З.
моя любовь. нежная, плотная, держит форму, приятная к телу. цвет благородный, спокойный. рекомендую!
Людмила З.
супер, эти футболки очень отличного качества. плотные, не на жаркую погоду. сидят хорошо. дозаказала еще в двух цветах, пока цена на них такая доступная. спасибо производителю и озон!
Тамара К.
Отличное качество, рекомендую брать свой размер, я заказала разные размеры, выбрала свой.
Ношу судовольствием. После стирки в стиральной машине форму не потеряла. Советую.