Одежда
Футболки и топы
Футболки и поло
oodji
Футболка oodji Ultra
Не доставляется в ваш регион
100% Хлопок
фото и видео
Футболка oodji Ultra
+968
Людмила С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
глубокий цвет, красивая футболка.
с
сова
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Понравилась. Но быстро растягивается, на пару раз.
Наталия К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
...
Наталья З.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый + светло-розовый этника, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Соответствует
Отличная футболка, цвет и качество отличное, смотрится хорошо как с брюками так и с юбкой!
Цвет товара: белый, Название цвета: оптический белый без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
лёгкая футболках, хлопок
Татьяна Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый + темно-серый другое, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Соответствует
Неплохая футболка, но горловина очень маленькая. Давит на шею.
Наталия Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый + светло-розовый этника, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
заказываю не первый раз эту фирму, мне нравится, рекомендую.
Тонкая, не качественная
Ирина Г.
Цвет товара: красный, Название цвета: бордовый без принта, Российский размер: 40, Размер производителя: XXS
на 44р подошёл 42
Оксана Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
понравилась форма футболки, силуэт хорошо смотрится, пройма большая, что для жары самое оно, но вот цвет как будто недостаточно черный даже у новой
Лада Ч.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Понравился цвет. На лето отлично.
Юлия М.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует
Качество хорошее, цвет и размер соответствуют. Не первый раз беру такие футболки, мне они нравятся.
Цвет товара: белый, Название цвета: оптический белый без принта, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Соответствует фото!!!
Елена Г.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: светло-серый + нет цвета 02 меланж, Российский размер: 40, Размер производителя: XXS
👍
Алёна Е.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Соответствует
Хорошая футболочка, уже нет первая из этой линейки
Цвет товара: белый, Название цвета: оптический белый без принта, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
Очень приятный трикотаж. Понравилась.
Людмила И.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий без принта, Российский размер: 48, Размер производителя: L
Соответствует
футболочка прелесть, качественная, стройнит, цвет - чудо, спасибо всем!
Любовь Б.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Соответствует
футболка очень хорошая, покупаю не первый раз, пошив качественный, после стирки форму и цвет не поменяла, рекомендую
Татьяна Н.
отличный вид и качество
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный + белый клетка, Российский размер: 48, Размер производителя: L
качество супер размер соответствует
качество отличное
Ирина Н.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый + темно-серый другое, Российский размер: 50, Размер производителя: XL
футболка высшего качества. Комфортное ношение, лёгкая стирка, не тянется, держит форму.
Ирина О.
Тонкая.
Ирина О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный без принта, Российский размер: 52, Размер производителя: XXL
Большемерит
Ольга Ф.
рекомендую
Цвет товара: серый, Название цвета: серый + темно-серый другое, Российский размер: 46, Размер производителя: M
Отличная футболка👍
Елена З.
Нормальная обычная футболка с необработанным низом Нужна была для работы для термопечати
Виктория Л.
Рекомендую, качество хорошее.
Татьяна Б.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый + темно-серый другое, Российский размер: 44, Размер производителя: S
Очень понравилась.
Алеся Ф.