Оверсайз - да. Ткань хлопок с лайкрой - да. Размер - да. Все как надо. Смотрицца отлично. Горловина плотная. Пошито качественно. Даже упаковка не самая дешёвая. По первому впечатлению хорошо, дальше время и стирка покажут верно ли первое впечатление.
Соответствует описанию полностью. Выглядит достойно. Цвет не насыщенный, как бы приглушенный (типа как стираный) мне понравился.. Плотность повыше среднего, смотрится и ощущается на теле очень приятно. Упаковка не безплатная шуршалка, а целый пакет на молнии. Похоже с таким ценником и акцией похоже на раскрутку бренда. Время покажет как в носке и стирке... Читать полностью
Сначала заказала бежевую футболку, она мне так понравилась, что не раздумывая купила и зелёную. Очень приятная и качественная вещь, плотный материал, хороший объем и длина, спасибо огромное продавцу.
Футболка сшита просто идеально, швы все ровные, нитки нигде не торчат, приятно брать в руки такое изделие, материал мягкий и комфортный, на свой размер 44-46 взяла L-XL, футболка села прям так как и хотела, благодарю продавца.
долго искала подходящую футболку по длине, эта хороша, материал не чистый холоп, поэтому уверена, что прослужит долго, а по ощущению безумно мягкая!
в одной буду по дому ходить, на выход другую закажу и мужу обязательно!
Отзывы о товаре 21 Футболка Просто Представь Оверсайз