3. Футболки и топы

Повседневный

Отзывы о товаре 93 Футболка Seikoist

Мария Л.
Мария Ш.
Выбрала на размер больше. Суперская футболка Советую!
Мария Ш.
Классная и яркая футболка! Взяла на 2 размера больше, чтоб было оверсайз. По скидке урвала за приятную цену.
Сергей М.
Это просто🔥Беру уже вторую теперь с любимой группой! Качество на высоте!Продавца рекомендую однозначно!Такие вещи да ещё по такой цене стоят того!Это💟! Спасибо огромное!👍🔥🫰🫶!p.s.Придется собрать коллекцию этих футболок,они такие качественные и приятные к телу!одна из лучших покупок на озон🖤❤️!Всех благ Продавцу бренду кто шьёт такой кайф и озон...  Читать полностью
Екатерина Б.
Сергей М.
Футболка бомбяо! качество 🔥 Спасибо продавцу и Озон за доставку! Рекомендую!у меня размер 50 52 взял 46 чтоб з женой носить по очереди!👍❤️
Теребенина Оксана Викторовна
сын попросил эту футболку, мне нравится качество ткани , термопечати и пошива (все швы выполнены как положено!). Футболка оверсайз, на сыне смотрится отлично, носит ее и дома, и на учебу) В общем, рекомендуем !!!
Вероника Ш.
изменен 3 ноября 2024
Футболка просто супер,мне понравилось.Плотная,буду носить на новогодних праздниках😄Кое-где торчат нитки,но не критично. Швы ровные)
Юлия Б.
25 сентября 2024
Хорошее качество маек, беру уже третью. Мягкий хлопок и печать рисунка отличная.
16 сентября 2024
Приятная ткань, крой оверсайз, хорошо сидит, принт выглядит надежно. Посмотрим, как будет после стирки. Понравилась расцветка) Быстрая доставка, проверенный магазин👍
Матрена Р.
10 сентября 2024
15 августа 2024
12 августа 2024
Та самая футболка на все случаи жизни, если вам нечего надеть, плохое настроение или настроение делать рок. Пережила уже достаточно много стирок, а принт в прекрасном состоянии. Размер оверсайз на рост 155 до середины бедра
Виктория Т.
7 августа 2024
Супер футболка, качество 🔥. Смело берите, всем советую. Продавцу спасибо за качественный товар
Галина З.
7 августа 2024
Мне очень понравилась футболка, приятный цвет,равномерная варенка,к телу очень приятна,мягкая ткань ,тиснение нанесено надежно,думаю с этим проблем не будет.Спасибо.
Виктория К.
изменен 6 августа 2024
Очень классная футболка. В ней прекрасно всё: и сочетание цветов, и качество материала, и качество принта. Однозначно станет моей любимой)
M
Marina M.
1 августа 2024
Прекрасная футболка.Сыну очень понравилась.Размеру соответствует.Рекомендую к покупке.Спасибо.
31 июля 2024
Достоинства
Приятная к телу 👍🏻
Ну очень крутая 💜
Валерия А.
21 июля 2024
Качество ткани супер, цвет понравился Лучше брать в размер, тогда будет сидеть как оверсайз Я взяла по привычке на размер больше и утонула
Инна
9 июля 2024
Прекрасное качество ткани и печати, все точно как на фото. После стирки все ок.
Лариса Г.
8 июля 2024
3 июля 2024
Футболка топ. Принт, ткань, цвет и пошив🙌 всё качественно! 👌
3 июля 2024
Классная футболка, плотный качественный трикотаж, яркий принт. С оверсайзом, думаю, тоже все ок, поскольку я заказывала 50 размер на 56 рус и мне достаточно свободно, причем сначала по ошибке щаказала 46 рус и тоже влезла в футболку 😆 так что оверсвйза не пожалели однозначно))
2 июля 2024
Очень классная футболка, в жизни цвет более темный и красивый 💜 не ожидала такого хорошего качества: швы ровные и аккуратные, качественная ткань, которая держит форму и не мнется, принт тоже выполнен отлично и думаю продержится долго
Яна
2 июля 2024
Классное качество,брала на размеры больше,чтоб смотрелась оверсайз
Вера И.
27 июня 2024
Арина П.
27 июня 2024
Футболка отличная, принт качественный. Пока, правда, не стирала, непонятно, насколько живучий будет. Тоньше, чем я люблю, с другой стороны летом в такой комфортнее. Себе заказала L, ношу 44, рост 172 - села так, как я и хотела. Возможно, в жизни цвет чуть темнее, но футболку это совсем не портит. Теперь думаю взять зелёную, у подруги такая есть, качество...  Читать полностью
26 июня 2024
Взяла футболку после примерки из-за за её покроя (наконец-то не узкая и длинная, а нормальный по ширине оверсайз) и из-за очень чёткого и красивого принта. Но: - уже дома увидела, что печать на изображении Каспаряна дала сбой в качестве (на фото); - материал футболки хлопок, но настолько плотный, что она стоит колом на шее и плечах, и в наши +35 летом...  Читать полностью
25 июня 2024
Отличная футболка! Очень качественная печать, 100% хлопок, я довольна!
K
Ksenia A.
19 июня 2024
Просто потрясающе 10/10 очень стильная шмотка! Я влюбилась в это цветовое сочетание Про качество даже говорить нечего Буду заказывать другие вещи у продавца