Одежда
Селтекс
Футболка Селтекс парные футболки
Трикотаж
Кулирная гладь
Ткань футболки: кулирная гладь гладкокрашенная плотностью 180-190 г/м2. Состав ткани: хлопок 95%, лайкра 5%.
Осень-зима 2024
Повседневный
Футболка Буква Ю
Российское Движение Школьников
Недорогие
Футболка Zxc
Скриптонит Одежда
Футболки с длинными рукавами мужские
Футболка Мужская Армия России
Футболка Селтекс парные футболки
+694
Евгения С.
изменен 17 декабря 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый-белый/EPIC, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Две звезды за внешний вид, футболка классная, но мятаяяяя, как будто её жевали😕Уважаемые продавцы, обратите внимание, пожалуйста , в каком виде Вы отправляете товар!
Ольга Б.
17 декабря 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: черный/серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Футболка просто супер.Качество отличное
Кузнецова Г.
17 декабря 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый-белый/EPIC, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
футболка хорошая,качество тоже,пошита хорошо.Рекомендую к покупке и ОЗОН.
Юрий С.
17 декабря 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый-белый/EPIC, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
замечательная ткань всё села как надо очень понравилось
Вячеслав М.
13 декабря 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: петроль белый/EPIC, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
оооочень понравилась футболка
Радим К.
13 декабря 2024
Цвет товара: хаки-черный, Название цвета: черный-хаки/EPIC, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Норм
Елена Я.
12 декабря 2024
Цвет товара: темно-коричневый-белый, Название цвета: кофе/белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Качество супер 👍
Наталья В.
12 декабря 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый-белый/EPIC, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
супер футболка.качество хорошее 👍.купим ещё другую.
00:27
Марина А.
12 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: серый меланж-белый/EPIC, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
11 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: серый меланж-белый/EPIC, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличная футболка!
а
александр м.
10 декабря 2024
Цвет товара: серый-черный, Название цвета: черный/серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличный товар 👍👍👍👍👍
Антон Ф.
8 декабря 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый-белый/EPIC, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Наталья Г.
8 декабря 2024
Беру уже 2 раз!!! Качество огонь!!! Советую!!
а
александр м.
8 декабря 2024
Цвет товара: темно-коричневый-белый, Название цвета: кофе/белый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
футболка супер,рекомендую
Дмитрий К.
8 декабря 2024
Цвет товара: серый-белый, Название цвета: серый-белый/EPIC, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
оригинальная футболка хорошего качества
Марина Ф.
8 декабря 2024
Цвет товара: светло-серый-белый, Название цвета: серый меланж-белый/EPIC, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошая футболка,качественная
Наталья Н.
Вячеслав Л.
7 декабря 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный/белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
в размере супер
Разина
7 декабря 2024
сыну понравилось
Светлана В.
6 декабря 2024
купила сыну,думаю понравится,качество отличное,рекомендую.
Галина К.
6 декабря 2024
футболка понравилась...трикотаж приятный и смотрится супер.. рекомендую
Сергей П.
6 декабря 2024
Цвет товара: салатовый-черный, Название цвета: черный салат/EPIC, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
футболка симпатичная как хотел на этикетке 95 пр хлопок5 пр лайкра синтетики больше чем 5 процентов но не критично
Тамара Ф.
5 декабря 2024
другую выбрали
4 декабря 2024
Цвет товара: темно-коричневый-белый, Название цвета: кофе/белый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Футболка отличная! Качество замечательное. Мы вообще не пожалели, что купили. Посмотрю ещё другой принт. Спасибо!
Андрей Б.
3 декабря 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: петроль белый/EPIC, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
огонь
Олег П.
3 декабря 2024
качество бомба, очень красиво смотрится, буду заказывать другую цветовую гамму еще
Евгений Л.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный-хаки, Название цвета: черный/хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличная футболка
Андрей А.
1 декабря 2024
Цвет товара: синий-белый, Название цвета: петроль белый/EPIC, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Классное качество ,по размеру чуть не угадал ,великоватая ,т.к все думаю что пухудею но получается наоборот
Данил Д.
1 декабря 2024
Цвет товара: хаки-белый, Название цвета: хаки/белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошая футболка
Игорь С.
1 декабря 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: черный/белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
химоза
Отзывы о товаре 17126 Футболка Селтекс парные футболки