Очень плотный х/б, принт качественный, не просвечивает совсем
Недостатки
длинная. Маломерит на 1 размер точно. Взяла на 2 размера больше, так как люблю посвободнее. при моем росте 175см закрывает попу. Ношу как на фото (прилагается)
В целом довольна. Пока не стирала, но на 99% думаю, что всё будет нормально
классная футболка, сшита идеально. средний по плотности хлопок. рисунок-сублимация, после стирки останется на месте). классно , что на горловинке пришита киперная лента
Заказывала для бабушки футболку 52 размера , но в упаковке был вложен 54. Менять не стала , т.к. времени до Нового года оставалось мало и мы решили оставить майку себе . Качество отличное и бабушке не смотря на не соответствие размера очень нравится
Футболка подошла по размеру. Заказывал на рост 174 M-ку. Материал очень приятный, не мнется, не просвечивает. Принт качественный и очень красивые цвета. Футболкой доволен, необычная и идеально для Питера))
Всем рекомендую себе или в подарок)
Очень хорошее качество, плотный хлопок, смотрится красиво, изображение на футболке не наклейка, думаю прослужит долго. Брала из-за картинки футболку и ничуть не пожалела. По размеру покупала 52 размер, маломерит у меня свой 48.
Отзывы о товаре 86 Футболка shulpinchik Музыка