Нравится материал. Футболки свободного кроя, но не думала, что настолько. Обычно такого фасона все равно подгоняется немного по размерам, а тут утопиться можно. На свой 46 размер взяла 44 и то, великоват
отличная футболка! плотная ткань, приятная к телу. из всех объемных футболок - лучшая, которую находила. ношу почти каждый день, стираю соответственно тоже часто. качество не меняется, хуже точно не становится
Влюблена в качество! Отличная футболка. Быстрая доставка! Отличная упаковка! После стирки НЕ линяет, НЕ вытянулась. Цвет не потерян. Яркая, стильная , отличного качества ткань. Я очень довольна и буду заказывать ещё. Рекомендую однозначно к покупке. Ну с размерами уж сами себе. Я брала на 1 размер больше, чтобы просторнее и свободнее было. Очень довольна!.. Читать полностью
Качество классное, приятная на ощупь , средней плотности, молочного оттенка, как на фото 1 в 1 , на 46-48 взяла 48 , идеальный овер , крой сразу широковат , думаю заказывать в размер или на размер больше - самое то 👌🏼 рост 180
Отзывы о товаре 797 Футболка ТЕЛОДВИЖЕНИЯ