Одежда
+21
O
Oльга Л.
2 декабря 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый , Российский размер: 50, Размер производителя: L
Футболка отличная, качество очень приятное к телу, размер в размер, пришло очень быстро.Очень рекомендую, для фитнеса само раз
Басова Екатерина
Мягенькая, цвет классный
Светлана С.
2 декабря 2024
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Соответствует
Приятная. Рисунок хороший, после стирки не изменилась. Легкая, но не просвечивает. Мне понравилась
Амина Т.
2 декабря 2024
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: темно-голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
футболка хорошая ,но рисунок сдвинут не по центру
Анна Б.
2 декабря 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 50, Размер производителя: L
очень тонкая
Анастасия Б.
2 декабря 2024
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: темно-голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: L
мягкая, хорошая
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Хорошая футбоока
Людмила С.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
ужасная футболка, на выброс деньги
Татьяна Б.
1 декабря 2024
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: темно-голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: M
футболка супер,мягкая,приятная,размер в размер
Ольга Б.
30 ноября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно_серый, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
мягкая, приятная, размеру соответствует. принт спокойный, нитки не торчат, пошита аккуратно
30 ноября 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый , Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Соответствует
отличная 👍🏼длинная, попу закрывает, как я и хотела
Марина К.
29 ноября 2024
Норм
29 ноября 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 46, Размер производителя: S
Футболка очень хорошая, не знаю как поведёт себя после стирки.
Анна К.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
мне очень понравилась. заказала еще одну другого цвета
Юлия
Цвет товара: абрикосовый, Название цвета: абрикосовый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Прикольный принт. Очень жизненный. на 50 размер впритык. Надо брать на размер больше. Ткань очень приятна телу.
Вера О.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Большемерит
хорошая футболка
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 50, Размер производителя: L
Футболка супер.Моя любимая.
Татьяна Т.
отлично
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 48, Размер производителя: M
Соответствует
Качество отличное. Спасибо большое.
Наталья Ф.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно_серый, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
Хорошая футболка
Любовь
Отличная,мягкая,свободная!
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: XXL
Большемерит
Хорошее качество, мягкая.Ношу 54р, лучше бы заказала 52р,т.к. немного великовата и длинновата оказалась футболка
00:52
Светлана Г.
мягкая , уютная , для дома вполне подойдёт
Наталья Ф.
Мне понравилась,взяла на размер больше.
Х
Хельве З.
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: Тёмно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Соответствует
Прекрасная футболка, шелковистый трикотаж, приятный к телу
Ольга И.
Качество хорошее. Рисунок чёткий. Спасибо
Гудкова Л.
отличная футболка, по разиеру.
Оксана П.
В общем-то футболочка неплохая, но чистая синтетика☹️
Наргиза Я.
Цвет товара: темно-голубой, Название цвета: темно-голубой, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
Не очень
Любовь К.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый , Российский размер: 46, Размер производителя: S
футболка по размеру, ткань приятная на ощупь качество хорошее 👍
Отзывы о товаре 652 Футболка VEDYARTI