BYN
дате
оценке
Светлана Б.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый-черный матовый, Название цвета: Футболка белая Реальность 307, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
отличная футболка. плотная, 100% хлопок.
Ольга Х.
4 декабря 2024
Цвет товара: бело-серый-белый-бело-синий, Название цвета: Футболка белая Голубые Горы 322, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
не понравилась
Светлана О.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый-красно-коричневый-красновато-бордовый, Название цвета: Футболка белая Романтик 330, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличная футболка. Ткань, хлопок, приятная к телу. Кто любит свободнее ,нужно брать на 2 размера больше. рекомендую к покупке.
Таисия И.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Футболка черная Момент 308, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошее качество футболки,прекрасная ткань продавца рекомендую 👍👍👍.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Футболка черная Момент 308, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
очень хорошее качество. ношу с удовольствием. не растягивается и не вытягивается после стирки. Любимая вешь
Людмила Г.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовато-серый-красновато-бордовый, Название цвета: Футболка белая Розовый Пион 331, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень красивая футболка.
Екатерина Т.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый матовый-черный матовый, Название цвета: Футболка белая Пазлы 310, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Маломерит
Мне нравятся эти футболки,и эта далеко не первая.На свой 58-60 беру 62 размер .🔥👍🔥
4 декабря 2024
Цвет товара: белый-розовато-серый-красновато-бордовый, Название цвета: Футболка белая Розовый Пион 331, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
качество отличное, купила чёрную, потом белую. благодарю!
Олеся Л.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный графит-черно-серый-бело-зеленый, Название цвета: Футболка черная Пантера 325, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Клёвая футболка! Рекомендую.
Ирина П.
4 декабря 2024
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный каменный, Название цвета: Футболка черная Леопард 329, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная футболка тонкая, хлопок, размер совпадает, всем советую
4 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Футболка черная Момент 308, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Футболка красочная, цвет сочный, чуть великовата, но оставила
Александр К.
4 декабря 2024
Цвет товара: белый-черный меланж-коричнево-красный, Название цвета: Футболка белая Великолепный укроп 309, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Очень хорошая! Спасибо производителю и Озону!
Сарбаева Татьяна Николаевна
4 декабря 2024
Цвет товара: белый матовый-оранжевый-персиковый, Название цвета: Футболка белая Балерина 319, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Нравится этот бренд футболок, взяла уже вторую, очень понравился принт😊качество пошива хорошее, хлопок плотный, сидит свободно, брала М на свой 46.
Соответствует
очень хорошая футболка, уже обновила, благодарю! заказала ещё белую
3 декабря 2024
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный каменный, Название цвета: Футболка черная Леопард 329, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличное качество
Соответствует
Футболка хорошая, ткань приятная к телу.
Снежана Д.
3 декабря 2024
Футболочка красивая идет в размер,после стирки не вытягивается держит свою форму.
Снежана Д.
3 декабря 2024
Цвет товара: белый-белый матовый-черный матовый, Название цвета: Футболка белая Пазлы 310, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
осень красивая футболочка 46 идёт в размер.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный, Название цвета: Футболка черная Мотыльки 320, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Красота.
Любовь Шаповалова
3 декабря 2024
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный, Название цвета: Футболка черная Мотыльки 320, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Футболка отличная все как на фотке размер соответствует заявленному советую к покупке
Лариса Н.
3 декабря 2024
Цвет товара: черный графит-черно-серый-песочный, Название цвета: Футболка черная Мишка 323, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая
Наталья
Цвет товара: черный графит-черно-серый-черный, Название цвета: Футболка черная Мотыльки 320, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
футболка просто супер,товар отличного качества
1 комментарий
Цвет товара: белый-синий-зеленый, Название цвета: Футболка белая Лаванда 302, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличная футболка. Плотность нормальная, и не толстая и не тонкая, для лета самое то. Думаю тянутся не будет, я довольна.
Светлана М.
Цвет товара: черный графит-черно-серый-песочный, Название цвета: Футболка черная Мишка 323, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
футболка супер, рисунок чёткий 👍 швы ровные,рекомендую, размер соответствует
Зинаида К.
Цвет товара: белый-черный-прозрачный, Название цвета: Футболка белая Счастливая Бабочка (черная) 301, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
качество отличное! мне подошёл размер, благодарю!
Татьяна Б.
Цвет товара: белый-черный-прозрачный, Название цвета: Футболка белая Счастливая Бабочка (черная) 301, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
качество хорошее,мне нравится
Екатерина Ф.
Цвет товара: белый-синий-зеленый, Название цвета: Футболка белая Лаванда 302, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Подошла на параметры ОГ 115, ОТ 103, ОБ 127. Села свободно, не в обтяг. Рисунок красивый, четкий, я довольна. Спасибо.
Ирина У.
Цвет товара: черный-черно-серый-белый матовый, Название цвета: Футболка черная Жасмин 314, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Теперь это моя любимая фирма. Четвертый заказ от нее. Очень приятные к телу, качество отличное. На о г 120, 60р. Сел отлично. Буду ещё смотреть новинки. Рекомендую.
Мария Т.
Цвет товара: белый-черный-прозрачный, Название цвета: Футболка белая Счастливая Бабочка (черная) 301, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
для дома самое то
Татьяна А.