очень нравятся эти футболки, несколько покупала год назад и пора было обновить так сказать. год относились отлично, рисунок в идеале, только с кошкой не дружат, появились ее старательные зацепки 😁
но мне не понятно что происходит с размером? пришлось заказать 4 разных чтоб найти тот самый, может я просто что то не понимаю? 😅 купленный год назад xL... Читать полностью
Беру у этого продавца уже 5ю футболку только решил выбрать такой принт, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭я ржуу сверил как на старых футболках 3хл зпказал по себе 60/62 все другие идеально а эта ну прямо 70/72🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 с биркой 3хл, почти на кисть одел бы ее
Материал комфортный, дышащий. Краска при стирке не слезает, со временем, скорее всего, поблекнет без утраты рисунка. Сам принт хорошо смотрится на расстоянии, но в упор не хватает разрешения картинки (не пиксельная, но размытая)
В ширину слишком много взяли, да и в длину великовата. Короче говоря, люди берите на размер меньше своего, не ошибётесь. А так футболка шикарная. 5* не жалко поставить
Отзывы о товаре 204 Футболка Vsemayki oversize oversize 3D Darling in the Franxx: Zero Two