очень красивый цвет, мягенькая и теплая ткань, просто восторг. взяла как компаньон к светло-серого, буду комбинировать. Мне понравилось, как получилось, брала полметра тёмного и метр светлого серого, получилось две толстовки размер 52
футер красиво смотрится,думаю будет практичен в носке и можно использовать для шить обе стороны. Но надо было учесть,что материал не тянется, я это заметила только в процессе пошива
Товар отличного качества, трикотаж достаточно плотный. Правда не совсем барашек, но для теплого изделия это не критично. В подарок положили термо наклейку, очень приятно. Буду еще заказывать у этого продавца.
Качественный материал,дефектов визуальных нет.Кашкорсе полотном(не чулок-это плюс)Цвет мне очень нравится.Изнанка барашек мягкий и приятный к телу.Планирую шить спортивный костюм.
Мне понравилась ткань. Цвет туман, но он не серый, а с сиреневым отливом, но приятный. Сшила спорт. костюм, смотрится отлично. В работе ткань 👍, барашек не сыпется, но он не такой пушистый, как на фото продавца.
Качество Супер! По метражу все соответствует, даже чуть больше. Цвет брала "Туман". На фото может искажать, на словах - между серым и сиреневый, как пыльный.
Изнанка выглядит как флис. Как раз то, что надо. Все подошло. Спасибо!
Ткань футер как всегда в прекрасном качестве,уже несколько костюмов сшила из этой замечательной и теплой ткани.Теперь стало удобнее заказывать на Озоне!
Ткань была упакована в двойной пакет, еще и кашкорсе в подарок. Спасибо
Заказ пришёл раньше срока. Упакован в зип-лок пакет, очень аккуратно сложена ткань. Отрезано ровненько, с походом, добавлены образцы тканей и наклейка,. Ткань ОЧЕНЬ понравилась - мягкая, хорошей плотности, цвет кашкорсе идеально совпадает! Огромное спасибо! Рекомендую товар и магазин.
Заказывала отрез 0.5 м, пришел 0.57 м. Классного качества футер барашек. Приятная мягкая ткань. Брала для ребёнка на костюм. Закажу еще для себя. Продавцу спасибо.
Отзывы о товаре 144 Футер Барашек 1.5м*1.80м + кашкорсе. Цвет графит