1. Хобби и творчество

Длина, м
1.5

Отзывы о товаре 144 Футер Барашек 1.5м*1.80м + кашкорсе. Цвет графит

изменен 10 ноября 2024
очень красивый цвет, мягенькая и теплая ткань, просто восторг. взяла как компаньон к светло-серого, буду комбинировать. Мне понравилось, как получилось, брала полметра тёмного и метр светлого серого, получилось две толстовки размер 52
Марина К.
футер красиво смотрится,думаю будет практичен в носке и можно использовать для шить обе стороны. Но надо было учесть,что материал не тянется, я это заметила только в процессе пошива
Мадина М.
Татьяна Н.
изменен 29 ноября 2024
Ольга Б.
хорошая ткань, раньше брала такую в другом месте, она для зимы идеально💯✨ очень удобно что кашкорсе в тон и плотная
Светлана М.
все класс!Рекомендую продавца !футер отличный,кашкорсе в тон!
Татьяна Ш.
Ирина З.
Ирина З.
Товар отличного качества, трикотаж достаточно плотный. Правда не совсем барашек, но для теплого изделия это не критично. В подарок положили термо наклейку, очень приятно. Буду еще заказывать у этого продавца.
Наталия
Kosareva A.
Качественный материал,дефектов визуальных нет.Кашкорсе полотном(не чулок-это плюс)Цвет мне очень нравится.Изнанка барашек мягкий и приятный к телу.Планирую шить спортивный костюм.
Светлана Б.
Мне понравилась ткань. Цвет туман, но он не серый, а с сиреневым отливом, но приятный. Сшила спорт. костюм, смотрится отлично. В работе ткань 👍, барашек не сыпется, но он не такой пушистый, как на фото продавца.
Ткань отличная,всем огромное спасибо,рекомендую.
Ольга Б.
качество ткани прекрасное, шить одно удовольствие и носить тоже.
Ольга Б.
Ткань супер! Спасибо продавцу, что прислал одним отрезом! Так же за подарочки. Всё шикарно! Вся ткань отрезана с небольшим запасом.
Качество Супер! По метражу все соответствует, даже чуть больше. Цвет брала "Туман". На фото может искажать, на словах - между серым и сиреневый, как пыльный. Изнанка выглядит как флис. Как раз то, что надо. Все подошло. Спасибо!
Галина П.
Отличная, качественная ткань. Отрез ровный. Доставили вовремя, упаковано хорошо. Спасибо!
Не первый раз заказываю ткань в этом магазине,ткань хорошего качества,ответственные продавцы,спасибо за подарок! спасибо Озону за быструю доставку!
Светлана В.
Марина Д.
Ткань футер как всегда в прекрасном качестве,уже несколько костюмов сшила из этой замечательной и теплой ткани.Теперь стало удобнее заказывать на Озоне! Ткань была упакована в двойной пакет, еще и кашкорсе в подарок. Спасибо
Наталья Л.
Юлия
хорошее качество ткани, и в тон ткань для манжет, наклейка в подарок 🎁, красивый цвет, бережно упаковано, рекомендую продавца !!!!
Екатерина Ш.
Очень понравилось,всё супер буду творить.Всем советую не пожалеете.Буду заказывать ещё
наталья к.
Заказ пришёл раньше срока. Упакован в зип-лок пакет, очень аккуратно сложена ткань. Отрезано ровненько, с походом, добавлены образцы тканей и наклейка,. Ткань ОЧЕНЬ понравилась - мягкая, хорошей плотности, цвет кашкорсе идеально совпадает! Огромное спасибо! Рекомендую товар и магазин.
Алена И.
Качество ткани отличное, мягкий и пушистый барашек. Спасибо продавцу за помощь при подборе оттенков. процветания вам))
O
Olga E.
Заказывала отрез 0.5 м, пришел 0.57 м. Классного качества футер барашек. Приятная мягкая ткань. Брала для ребёнка на костюм. Закажу еще для себя. Продавцу спасибо.