3. Одеяла

175x210
Материал чехла
Тик
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 438 Future House Одеяло Двуспальный 175x210 см, Всесезонное, с наполнителем Шелковое волокно, комплект из 1 шт

Даниил Р.
Прислали не то одеяло, очень тонкое, с рисунками верблюда. Писал продавцу, никакого ответа не было. Не стоит своих денег, такое одеяло, которое мне прислали стоит рублей 800
Галина
Фирма Мостекс. Очень теплое и легкое . Плотность 500 г/м2. Покупкой довольна.Прошито качественно.
Татьяна Н.
Одеяло очень тонкое. Непонятно есть ли вообще в нём какой-либо наполнитель. Углы одеяла пустые точно без наполнителя. С первого взгляда впечатление хорошее, сшито аккуратно. Заказала размер 150х210, по факту размер 145х210. К покупке не рекомендую, советую поискать другой товар.
Игорь Д.
Марина В.
К качеству одеяла вопросов нет. Но для кого-то факт того, что заявленный размер 200х220 не соответствует, будет важным. Фактический размер 210х220, и такой размер требует совсем другой размер пододеяльника((
Юлия Х.
Качество исполнения отличное. Хорошо простегано,наполнитель распределен ровно,швы ровные,нитки не торчат. Чехол красивый,сшит из хлопка. Но зимой укрываться для нас тонковатое. Одеяло пришло в полиэтиленовой сумке, плюс продавец упаковал дополнительно в полиэтиленовый мешок.
изменен 13 ноября 2024
одеяло неплохое, смутило внутри пакета пыль, где лежало одеяло, прошлась пылесосом прям пыли прилично с одеяло
Александр Н.
Светлана С.
внешний вид не соответствует картинки. Внутри у всех одеял одно и тоже - бумажку положили - лебяжий пух,а другую бумажку овечья шерсть ,а одеяло одно и тоже . Не фабричное точно. Плотность нигде не обозначена.
Юлия
Одеяло соответствует описанию, теплое,лёгкое и красивое! Товар доставлен быстро,упакован надёжно,за что спасибо продавцу! Рекомендую... Спасибо Озону.
Александра У.
Очень теплое, взяла самое толстое, надо было брать потоньше. При температуре в спальне 15 °С оказалось спать под ним жарко!
Леонид Б.
Светлана Б.
Хорошее одеяло, покупкой длвольна.
Юрий И.
Одеяло пришло вовремя, в хорошей упаковке. Качеством довольны,получили то,что хотели.
Юлия Б.
Одеяло очень понравилось,лёгкое,большое и тёплое.Покупкой довольна.Спасибо продавцу.
Юлия Ф.
хорошее одеяло, всем довольна.
Людмила Р.
е
елена Ч.
Людмила Е.
Отличное!! Я искала чехол из натуральной ткани, но это одеяло еще и легкое, тонкое, но достаточно теплое. Период без батарей показал, что все хорошо )))
Наталья В.
Татьяна А.
Евгения М.
Галина Д.
легкое и тонкое. теплое. отличное одеяло. материал сверху отличный.прошито ровно. ровно лежит наполнитель. спасибо продавцу и озон.прошло в срок. размер соответствует.
Игорь Валентинович С.
отличное одеяло, выбирала из двух от одного производителя. выбор в пользу этого