пришёл немного битый, хоть и упаковка была цела. продавец на связь не выходит. короче мне попался брак. часть экрана изначально не включалась. и как бы решили оставить пользоваться. но в итоге и весь экран перестал работать. хотя качество изображения было хорошее.
Монитор понравился ,цвета хорошие теплые даже не настраивал, все нравится
75 герц включил в настройках не сложно
незнаю передаст телефон цвета ,но очень уютные.за эту цену просто 🔥
Тонкие рамки, небольшой изгиб экрана есть, FHD поддерживает, есть режим HDR, колонок встроенных нет, но они и не заявлялись, цвета средней яркости, вполне комфортно играть, за эту цену было бы глупо к чему-то придираться
Монитор на удивление очень добротный. Лёгкий по весу. На столе занимает мало места. Передаёт, при правильной настройке, все цвета в оригинале исходника. Для глаз комфортно, не устают.
Монитор прикольный за эти деньги, все как в описании. Есть ли там 2мс не знаю. Но есть и капля дегтя. Наклон можно сказать не регулируется. Что бы его отрегулировать нужно снять крепление и пассатижами отогнуть, очень тугой руками не получиться. Вторая капля это засветы и линии, если смотреть сверху (на фото и видео все видно). При прямом просмотре... Читать полностью
Отлично вписался! Графика хорошая и настройки хорошие на самом мониторе. Визуально полукруг не заметен, ощущается, при игре только. Но если размер больше брать монитора будет заметнее. Я ограничен пространством)
Монитор отличный,качество на высоте👍 Экран изогнутый,очень нравится.Сын в восторге🥰🤗
Пришёл без сколов,без царапин.Коробка без вмятин.Поставила бы 1000✨⭐
Упаковка, доставка супер. Подключился без проблем, цвета отличные. На данный момент нареканий нет. В остальном время покажет. Респект и уважение продавцу и благодарность озону за бережную доставку.
Именно за эту цену большой хороший монитор с узкими рамками, нормальная цветопередача, отклик хороший, яркий. Подключил hdmi, второй конечно устаревший выход. 75 Гц. Игры спокойно тянет.
Изображение очень и очень среднее, цвета очень тусклые, настройки не спасают. И ещё один вопрос. Почему к монитору белого цвета все кабели в комплекте ЧЕРНЫЕ?
Отзывы о товаре 71 FYHXele 24" Монитор FY24MC-B, черный