1. Хобби и творчество

Традиция Таро
Смешанная
Формат карт
Мини-колода

Отзывы о товаре 221 Гадальные Карты Таро Безумной Луны МИНИ версия на русском языке 78 карт + инструкция по QR-коду

Вера М.
1 сентября 2024
Достоинства
отличные карты,
Рекомендую
18 августа 2024
Нет инструкции, обманывают!
Екатерина М.
5 августа 2024
Правда маленькие. Все хорошо, только по мне нехватает красочности.
1 августа 2024
Хорошие карты вмеру тонкий но в тоже время плотный картон яркие цвета, размер очень удобный прям под мою ладонь рекомендую!
Ольга Ч.
1 августа 2024
Карты миниатюрные удобные. Мне понравились
Кристина Н.
30 июля 2024
Они супер
Валерия Ж.
26 июля 2024
Большое спасибо, очень интересные карты, и безусловно красивые! Отдельно ещё приобретала книжечку. Обязательно буду пользоваться этой колодой.
Тамара М.
23 июля 2024
Достоинства
шикарная колода!!!!!
Николай К.
22 июля 2024
Карты приятные, единственный минус- коробка не вечная, внутри покрасилась картами в полосочку
Лариса Т.
8 июля 2024
Впечатление отличное...карманный вариант...8,2×5,7...тонкие, но жесткие, картинки яркие понятные, не размазанные...срез ооочень ровный как никогда...уголки закругленные... коробочка с одного угла помятая, но не беда, колода в мешочек уйдет...цена подошла...вообщем, для карманного варианта вполне прилично....да, инструкции не было...придется через интернет...  Читать полностью
Андрей Б.
12 июня 2024
замечательное качество печати, яркие краски! рекомендую
Ольга З.
изменен 8 июня 2024
Недостатки
очень тонкие
Кирилл И.
30 мая 2024
хороший
Олег Г.
27 мая 2024
Отличная
18 мая 2024
Понравилось всё! Хотя отзывы не все хорошие, но у меня колода - супер!
Анна Б.
3 мая 2024
Отличная колода , ко мне пришла именно безрамочная , первая моя колода оригинального размера , да говорящая , отзывчивая , но очень не удобная в руках , эти же малыши просто чудо !
Эльвина Е.
25 апреля 2024
Очень тонкие карты
Ольга Б.
8 апреля 2024
Удобные малышки. Плотный картон , гладкие , приятно в руках держать
Ника Т.
25 марта 2024
Восторг 🤩 колода в идеальном состоянии Плотность картона отличная,размер меня полностью устроил,доставка очень быстрая Большое спасибо!
Елена Ч.
19 февраля 2024
Достоинства
Они безупречны)
Недостатки
Тонкие, сгибаются
Отличная говорящая колода.
Милена Ч.
11 февраля 2024
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Заказала ещё мини к существующей большого размера калоде, так как мои ладони маленькие и перемешивать легче все же мини калоду, и с собой брать удобнее мини версию. Спасибо большое!
Арина Г.
изменен 13 февраля 2024
Недостатки
склеились карты лёжа в коробке, открывала один раз, ещё и в добавок оказались раскрашеными
Галина П.
4 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество картинки. Компактные. Даде очень. Прям карты малышки. Это, и +, и - одновременно.
Недостатки
Достаточно тонкие.
Для сравнения на фото выкладываю стандартную колоду. Колода очень компактная. Картинка на колоде очень хорошего качества.
изменен 23 октября 2024
Идея сделать маленькие карты – похвальна. Тут мне нравится. А вот отношение Ло Скарабео к печати карт вызывает разочарование. Они могут делать лучше и качественнее, но почему-то не делают. В этот раз совсем косяк. Вместо круглых фигур – овальные. То есть, Луна, колеса – все овальное.
Елена Д.
2 февраля 2024
Достоинства
Печать высокого качества , дарила в подарок, человек в восторге
2 февраля 2024
Достоинства
Комфортный размер, чтобы положить в сумку и пойти куда-то. Качественные картинки
Недостатки
Картон простоват, но это мелочи
Люблю Безумную Луну, хотела с собой брать на всякий случай и карты сполна выполняют свою задачу.
Татьяна Г.
26 января 2024
Достоинства
Отличное качество и цена
Недостатки
Понравилась продуманность коробки, которая позволяет удобно доставать карты, чтобы не рвались и мялись углы на коробке; Красочность и качество карт🥰👌🏻 Правда не совсем понимаю какой толщины карт тут некоторые ожидают, когда пишут, что ужасно тонкие - ничего подобного, средней плотности, а мини так вообще песня, удобно держать в руке)
Абвгд
9 января 2024
Достоинства
Супер!
Мирослава
8 января 2024
Достоинства
Яркие
Недостатки
тонкие
Карты очень тонкие из некачественного материала. Для работы не подходят. По цветовой палитре претензий нет, яркие и красивые. Низкую оценку не поставила из-за уважения к труду продавьца, т.к лично знаю эту неблагодарную работу. Со стороны продавьца обмана не вижу, ведь заявленная цена- соответствует качеству товара.
Элена Г.
2 января 2024
Хорошая печать, нормальный картон. Люблю миниатюрный формат, рада была найти маленькой именно эту колоду