1. Обувь

Зеленый
Российский размер

Отзывы о товаре 939 Галоши Lucky Land

Ольга Щ.
Галоши отличные, очень удобные, мягкая, несъемная стелька из искусственного меха, очень удобные, маломерит, взяла мужу на 43 размер, подошел размер 45. до этого брала себе. Рекомендую останетесь довольны! Спасибо производителю и Озон, доставка быстро!
Анастасия Т.
Классные! На стопу 28 см ровно мужу заказала 46 размер! Оказались впору! Планирую и себе заказать, потому что с виду крепкие, хорошо прошиты, и стелька не вываливается при снятии!
с
светлана б.
Екатерина Н.
Илья К.
брал на 1 размер больше все подошло.Качество хорошее.
Сергей Г.
Дмитрий Л.
Теплые , мягкие
Александр Р.
Все устраивает,брал на 44ru,46
Екатерина Ж.
Отличные галоши, на свой 41 размер купила 42 размер, рекомендую.
Сергей С.
На удивление классные чоботы оказались - удобные, мягкие, даже пахнут приятно. Сидят плотно, но всунуть-высунуть ногу, достаточно, легко. Единственный недостаток - низкая пятка, от чего при ходьбе пятка ноги, немного, "гуляет". Короче - по сугробам лазить не пойдёт, а для всего остального в самый раз.
Галоши, крутые, супруг доволен. очень удобные. Рекомендации покупателям!!! Берите на размер больше, тогда подойдут идеально. на долго не оставляйте на солнце, со временем они начинают сжиматься. Спасибо продавцу! Всем рекомендую.
очень классные, беру не первый раз, сильно маломерят
Павел К.
Хорошо смотрятся. Цвет горчичный, как на фото. Мой размер 41.5 купленный 42, хорошо сели. на 41
Георгий Д.
Алексей М.
отличные галоши, теплые, удобные, брал 44 размер на ногу 42, немного большеваты, но на шерстяной носок самый раз. если на голую ногу думаю можно и 43 брать
Нормальные галоши.Тёплый,плотный мех внутри.Маломерят на два размера.Заказывали 2 размера,чтобы выбрать: на 44 взяли 46 .Ещё присутствует резкий запах резины.До синих приобрели жёлтые,они были вообще без запаха 🤔
Андрей Я.
Anastasiya M.
Недостатки
Очень вонючие
Александр Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Классные галошки. Легко надеваются, теплые, удобные, не промокают. Для дачи весной, осенью и зимой.
Вера К.
галоши супер, не первый раз покупаем, на два сезона хватает, тёплые, удобные, не промокают, ноги не потеют!!!
Оля М.
прекрасные галоши, этой фирмой пользуемся всей семьей не первый раз, размеру соответствуют, но на узкую неотечную ногу. А мы любим галошки с носочком, свободные, не модельная обувь, поэтому на размер больше.
Наталия С.
хорошие ,качественные,рекомендую брать на 1 размер больше,или заказать 2 размера с постоплатой и выбрать.Пятка немного спадает при ходьбе,но это не критично,обувь держится на ноге за счёт переднего края.Понравились. 5 лет назад брала их в" Метро "за 1000,увы цены растут,пришла пора обновить.
Наталья Л.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
43 на 42 в самый раз.
Денис В.
Александра Х.
Узкие и маломерят
Муж очень доволен, рекомендую на 2-3 размера больше брать! Мы по отзывам сразу посмотрели что маломерят
Оксана Э.
на широкую ногу с высоким подъёмом 44 размером получилось надеть.
хорошие галоши