Обувь
Вопросы
фото и видео
Галоши Trend x
+139
Цвет товара: черный, Название цвета: черный2, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
все подошло муж доволен, на размер42 мы взяли 43 все хорошо
Владимир Т.
изменен 13 ноября 2024
Галоши мне понравились - на вид приятные, можно даже до магазина дойти. Удобные, мягкие - для частного дома самое то))
Наталья Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный1, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Соответствует
Очень лёгкие, на высокий подъём, рекомендую к покупке
Елена В.
я хотела халявно по шире чтоб не наклоняется, об ул и выбежал, а это надо обучать как сапоги
Георгий М.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный2, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Классная обувка, тепло, сухо, а главное нога заходит легко, ненужны всякие "ложки"
в
василий м.
Хорошая, удобная обувь для весны и осени.
Александр К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный2, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
галоши класс 👍 тёплые всё пришло как заявлено рекомендую 👍 лёгкие удобные только стельки обязательно надо брать
Иван П.
Моломерют а так отличные
Любовь М.
Цвет товара: черный-хаки, Название цвета: черный, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
мягкие, теплые, удобные. на осень классно
Алексей З.
супер
Наталья А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Мужу зашли. Спасибо
Николай Ч.
Норм
Александр Б.
Обычные галоши,в такую погоду самое то в своём доме.Брать можно.
Валерий С.
нормальные
Виктор Д.
на ноге сидит хорошо,осталось пройтись
Евгений Л.
Цвет товара: черный-хаки, Название цвета: черный, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
классные галоши, размер подошел
Вера В.
понравился, носит с удовольствием, легкие и это главное, теплые, не скользкие, очень подходят на погоду снег с дождем.
норм
Елена Л.
Цвет товара: черный-хаки, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
мужу понравилось
Людмила Э.
Цвет товара: черный-хаки, Название цвета: черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Маломерит
на 44 размер оказались малы, а так нормальные только внутри насок каждый раз вытаскивается за нагой что не удобно
Алла Ч.
аккуратные галоши, идут в размер. муж доволен
Safar S.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный2, Российский размер: 45-46, Размер производителя: 45-46
супер👍👍👍👍
Алексей Ч.
легкие теплые рекомендую
Александр Б.
Ширина колодки:
Средняя
Достоинства
Качество
Недостатки
Иногда при снятии вылезает подкладка
Вячеслав С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный2, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Калоши подошли лёгкие
Магомед М.
Соответствует
второй год беру такие, рекомендую
Джума К.
Ольга В.