1. Товары для животных

Анна А.
Кирилл М.
Кирилл К.
Михаил А.
Кошка, породы девон-рекс, признала сразу данный гамак (в холодный сентябрь месяц) :)
Лаура Ф.
Гамак хороший, но перед покупкой измерить кошку от холки до хвоста, так как 43 на 34 это размер деревянной конструкции, а не лежанки. Моим котам 5 и 6 кг мало. Подойдёт для котям и мелких кошечек. Винты крепления мелковаты. Для лучшего крепежа можно взять болт длиной 2,5 см диаметр 4 мм, шайбу и гайку с внутренним диаметром 4 мм. Саму деревянную конструкцию...  Читать полностью
Рита Щ.
гамак отличный, но пришлось стачивать крючки, слишком широкие и не подходили к батареи.
Владимир Р.
Andrey K.
Отличная и качественная лежанка, кошка пока еще не поняла что куда, но и батарея выключена, сборка очень проста. Из минусов: упаковка была вскрыта, желательно бы хотя бы раз по кругу пройтись доп. скотчем
Николай
Анна С.
Отличная вещь, но моя лысуля ещё не поняла что это для неё. Но думаю что всё будет хорошо.
Лилия
отличный , крепкий и из натуральных материалов гамак , хотела подождать мужа для сборки, но отлично справилась сама !!!
Перекладина под моей пятикилограммовой Марфушенькой-Тушенькой сломалась меньше, чем через месяц. Не знаю, имеет ли смысл разбирать эту конструкцию и как-то склеивать или нет. Очень жаль потраченных денег.
Елизавета Д.
изменен 11 октября 2024
Лежанка-гамак супер!!! Правда крепления подушки к лежанке короткие и не соединяются, но это и не важно.
Анастасия М.
Екатерина К.
изменен 8 октября 2024
Хороший гамак, немного маловат для нашего кота, попа свисает (8 кг). Недостаток: у подушечки короткие завязки, поэтому нет возможности крепко зафиксировать на гамаке. Дополняю, завязки хорошие, просто фиксировать надо вокруг ткани, без захвата дерева. Кот гамак полюбил, по полдня на нём спит.
Жанна. Ш
26 сентября 2024
15 сентября 2024
Крепления хорошие, выдерживает даже кошку 7кг и не скрипит, но не на каждую батарею подойдёт, пришлось подпиливать 2 ножки, ТК были широкие. Но качество гуд, можно брать)
Андрей Л.
13 сентября 2024
Повторная покупка гамака данного производителя (много животных). Всё отлично, спасибо
Лилия Ш.
8 сентября 2024
Виктория Д.
4 сентября 2024
Подушка маленькая, не перекрывает дерево, придется стелить еще подушкк
31 июля 2024
Есть небольшой запах, можно постирать перед тем, как собирать гамак. Гамак хороший, кот любить на нем лежать
Александр Р.
24 июля 2024
Главное что коту нравится. Прочный, иногда используется как подставка для пакета с продуктами. Легко собирается, ткань прочная.
Белла А.
23 июля 2024
12 июня 2024
Екатерина Ш.
9 июня 2024
Кошке понравилось, всю зиму тусовалась в гамаке))
Наталия С.
1 июня 2024
Екатерина Ш.
30 мая 2024
Качество отличное. Собирать легко. Но котики не оценили. Есть надежда что со временем будут пользоваться
Надежда Ш.
13 мая 2024
Лёгкий в сборке, очень качественно сделан, Масяня оценила.
Ольга А.
11 мая 2024