1. Детские товары

Минимальный возраст ребенка
0 месяцев
Максимальный возраст ребенка
1 год

Отзывы о товаре 1375 Гамак для купания новорожденных LaLa-Kids, матрасик Звезды серебристый

Оксана Дымова
17 декабря 2024
Отличный матрасик. Ребенку нравится на нем лежать. До этого у нас были крики при купании
Алёна Б.
13 декабря 2024
Кристина М.
6 декабря 2024
несуразная какая-то штука если честно..... то ли я не понимаю прикола, то ли она сделана неправильно. широкие края с наполнителем и абсолютно пустое пространство посреди, ребенку новорожденному вообще неудобно
Ирина Г.
Верхняя ткань какая то просвечивающая.. посмотрим что будет когда начнем пользоваться
Анастасия К.
Купать ребёнка одно удовольствие!😍
Салима К.
Товар понравился. Рекомендую к покупке
Удобная горка , пользовались до 5 месяцев пока лежали не возились очень удачная задумка . . Сейчас малышка крутится , и он вместе с ней , уже не безопасно , кувыркается вместе с ним . Перешли на горку уже . Цвет после 5 месяцев прежний , не вылинял , как новый нигде ничего не разошлось . Для грудничка это прямо спасение . Рекомендую , не пожалела. Фото...  Читать полностью
Ани М.
Боже, девочки беретееее. Без него я бы понятия не имела как бы купала ребёнка, это был мой самый страшный сон, а теперь с удовольствием купаю ребёнка.
Анастасия А.
Оксана Х.
Достоинства
Мягкий, хорошие крепления.
Недостатки
Часть гамака, где располагаются ножки задирается вверх и получается что ножки малыша воды не касаются даже. Чтобы они опускались в воду нужно на матрасик давить рукой вниз. Неудачная конструкция. У матрасика другого бренда, который шел у нас в комплекте с ванночкой такой проблемы не было. Спинка и голова были на матрасике,...  Читать полностью
Наталья П.
суперский матрасик. малышу очень понравилось. и обе руки свободны, можно не бояться что малыш нырнет под воду. и спинка получается в воде. это на много лучше горки и дешевле.
Инна Т.
С пятном пришло. Еще не стирала, не использовала. Если будут еще минусы , то дополню
Анастасия Д.
Первое впечатление - супер ! 🌸 Как будет в использовании не знаю )) выглядит красиво и уютно 👍🏻
Михаил Д.
Марина К.
Tatiana S.
21 сентября 2024
Анжела З.
18 сентября 2024
Все отлично, не купала ребенка пока что
Юлия Б.
13 сентября 2024
Очень довольна покупкой. Одновременно с этим матрасом купила гамак для купания - о чем пожалела. А этот матрасик прелесть, отлично держится на воде, малышу там удобно. Купаем с рождения в нём.
Виктория З.
12 сентября 2024
Анна У.
8 сентября 2024
Матрасик отлично подходит под любую ванночку! Супер! Рекомендуем
Светлана Г.
28 августа 2024
Незаменимая вещь оказалось, с этой горкой я могу купать сына одна, очень удобно
Юлия Ф
27 августа 2024
Отличная штука! Покупала на замену аналогичной, оставленной в другом городе. Эту оценила лучше! Незаменимая вещь.
Ирина Л.
22 августа 2024
Нам не зашло. Она огромная и ребенок в ней не погружается в воду, из-за этого мерзнет + не удобно шею мыть и все остальные складочки.
21 августа 2024
Выбросили через 2 недели. Накапливает пыль, грязь в швах, долго сохнет, появились ржавые пятна по контуру. Не рекомендую к покупке.
Мария В.
20 августа 2024
хорошая приспособа, ребенку понравилась, но всплывает когда много воды, нужно придерживать
Татьяна Ж.
17 августа 2024
Отличный матрас для купания, рекомендую к покупке👍👍👍
Ляна К.
16 августа 2024
Ирина Г.
15 августа 2024
Замечательный матрасик для купания новорожденного, спасибо
12 августа 2024
Рекомендую 👍🏻 Очень качественный матрасик, соответствует описанию.
8 августа 2024
Отличный матрасик, яркий удобный👌🏻 очень выручает