1. Туризм, рыбалка, охота

Российский размер
43, 44, 45, 46, 47, 48

Отзывы о товаре 45 Гамаши УГЛИ

Сергей М.
Пока преодолел с ними только 1 трейл в Арчединских песках, но уже доволен на все 100.
Андрей К.
Размер подошёл идеально. Единственное буду менять удерживающий шнур. Явно нужно что-то более крепкое.
Евгений Б.
Нормаььные беговып гамаши защитят от снега и грунта и в броде не нагребешь. Форма удачная. 41 42 размер сочетается
Денис К.
Джон С.
Огонь! То, что надо, чтобы грязь в кроссовки не летела!
Мария К.
Отличные, качественные гамаши. Получила, одела и сразу побежала, мои ножки остались сухими.
Александр И.
Игорь К.
Вроде бы неплохие гамаши, материал хороший, но пошиты не очень качественно. Центральный шов немного подразошёлся после первого же применения. Пришлось подшить.
Дмитрий Р.
Гамаши соответствуют ожиданиям. Сели хорошо, держатся хорошо, размер подошёл. Смотрятся хорошо) 👍
Кирилл А.
Внешне все классно. Остальное после опробывания.
Надежда П.
Всё, как в описании) только просмотрела, что у них верёвочка под ботинком идёт - думала, что тросик (но это уже я проворонила).
Виктор Ш.
14 сентября 2024
Александра С.
5 сентября 2024
Мне хорошо подошли, трейл в Карелии прошли на ура, никаких веток в тапках, проваливалась в болотистые лужи, ничего, кроме жидкости, не попало. А могло..)
Ярославцева Юлия
23 августа 2024
Олег Л.
19 августа 2024
Достоинства
Красивые и прочные
Недостатки
Выдержали суточный рогейн на сложной местности!
Олег П.
2 августа 2024
Легли на ноги, как к себе домой. Отличное качество. Мешочек для упаковки суперский, спасибо!
Алексей А.
30 июля 2024
Сергей М.
27 июля 2024
Светлана Г.
20 июля 2024
Пока не опробовала. Но давно хотела приобрести. Надеюсь не подведут.
Виталий Н.
18 июля 2024
ANNA K.
17 июля 2024
Признаюсь честно - когда увидела тросик и пластиковые крючки, засомневалась в долговечности гамашей. Но они превзошли все ожидания и уже были несколько раз проверены в условиях грязного трейлового марафона, а также в горах на острых камнях, сыпухе и снегу. Выдержали испытание достойно и продолжают служить, прекрасно защищая от мусора внутри кроссовка...  Читать полностью
Иван К.
изменен 14 июля 2024
Пётр
13 июля 2024
Достоинства
Хорошо защищают, выглядят норм, не мешают. Есть запасной тросик, прикольный мешочек для хранения
Недостатки
Тросик выглядит хлипко, надевать его не очень удобно (но и не слетит)
Пока бегал только одну гонку в лесу с оврагами и болотами - всё отлично! За день до бегал без этих фонариков - много земли в кроссовки напихал. С фонариками всё отл. Тросик наверное надо на металлический поменять - думаю родной должен быстро протереться. Посмотрим
10 июля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Запасные веревочки, надежные, стоит своих денег
Сергей Б.
7 июля 2024
Прекрасный вариант для лёгкой пересеченки, желательно грунтовой, типа полей и лесных дорог. Для камней слабоват тросик на подошве, особенно в случаях, когда подошва плоская. Для трейловой обуви не так критично, трос ляжет между шипов. Вообще, было бы прикольно, если бы трос был стальным, на века.
Нелли К.
7 июля 2024
Хорошего качества. Ткань эластичная, а резинка тугая. Обхват этой резинки 20 см. На мои 27 см - врезаются в голень. Хотя по таблице размеров должно быть нормально.
Наталия Т.
22 июня 2024
Супер гамаши. Всё удобно и продумано. Рекомендую
Людмила Д.
21 июня 2024
Александр К.
10 июня 2024
Качество превосходное. И все это лежало в красивом мешочке, благодарю!
Антон Н.
изменен 27 мая 2024
Наверное самый лучший и удачный вариант гамашей. Отлично защищают кроссовки от попадания в них различных камушков, грязи и пр. После 5 часов бега не было ни намёка на то, чтобы они слетели и благодаря этому нет мозолей. После стирки не теряют цвет. Рекомендую