2. Мебель для хранения
  3. Полки
  4. Gamer Comfort
Gamer Comfort Полка Настенная Прямая, 78х20х52 см, 1 шт.

Полка
Глубина, см
Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 507 Gamer Comfort Полка Настенная Прямая, 78х20х52 см, 1 шт.

Станислав Б.
Полка не плохая, но ребят, белые заглушки на евровинт? Почему под цвет не положить, хотя бы просто коричневые? Мелочь, а вид портит. Несмотря на это поставил 5 звёзд.
Анастасия М.
Всё как в описании, качество супер, упакован на совесть, пришел во время, 100%рекомендую продавца
Денис Д.
Доставка раньше назначенного, качество среднее, крепления прям колхоз, поработайте над этим!
Сергей П.
Евгений К.
норма , собрать легко, даже без описания смотрится не плохо к тому же сочетается со столом, мне понравилось
Елена Глебова
Хорошие полки. Собрал даже ребёнок. Брали под геймерский стол
Ольга П.
Отличная полка, выбрали под стол, сын в 11 лет собрал сам, хоть в комплекте и не было инструкции
Марат М.
Иван В.
отлично выглядит, удачное сочетание цветов. упаковано в несколько слоёв картона, сколов не было. весь крепёж, кроме дюбелей в комплекте. отверстия засверлены качественно, в целом покупкой очень доволен
Дмитрий З.
р
роза м.
Мне очень понравилась полочка, легкая сборка. Пришло всё целое. Спасибо продавцу
Алексей Ш.
Николай Г.
Екатерина И.
Виталий К.
Отличная полка, буду ещё брать
Нюргуяна П.
Владимир Д.
Николай Я.
Арсен Н.
Антон
Дмитрий М.
Брал с столу, для гармонии. При сборки пришлось просверлить два отверстия, видимо забыли, не критично. Других косяков не было, покупкой доволен.
Пришла сколотая в 2 местах, возврат не стала делать, придётся подкрасить.
Иван Б.
Анастасия О.
Коробка была целая, но забыли положить комплектующие (шурупы, заглушки). Возврат...(
Алина К.
Ксения Ю.
изменен 9 октября 2024
Наконец собрала стол, могу с уверенностью сказать, что штампуют доски под сбор не глядя. Что ящик, что полки собирать пришлось не смотря в инструкцию, потому что инструкция только больше путает! Также вызвало негодование факт, что детальки то не доложат, то переложат. В итоге брали весь комплект разом, одно другое перекрыло. Если брать раздельно - придется...  Читать полностью
Сергей П.
изменен 25 ноября 2024
Покупал новое, а пришло будто с раздела брак!! Много косяков!! Продавец не добросовестно относся к посылке!! Сколы, сама полоса в некоторых местах волнами, так еще и на коротких полочках полоса не до конца, видны щели с 4 мм!! Я растроен таким отношением к покупателю!! 25.11.24г : прилагаю фото!
Михаил Л.