Отличная краска, густая не течет. Всегда покупала преферанс и капус. Но от них аллергия у меня. Сестра посоветовала эту фирму. Я в восторге и от цены и аллергии нет
Как таковых нет. Только приходят сильно мятые и разбитые коробочки.
Покупаю не в первый раз. Удобно, заказал, пришло сразу три упаковки и на нужно бегать искать по магазинам, тем более что у нас такая краска не продается, нужно либо ездить кула-то, либо просить кого-нибудь чтобы привезли. Остановилась на жемчужно-русом оттенке - хорошо помогает тонировать отрастающую седину.
Быстрая доставка, упакованно хорошо, цена хорошая за 3 упаковки, все пришло целое
Недостатки
Пользуюсь этой краской давно, мне нравиться, закрашивает седину 100%,но раз в месяц приходится подкрашивать отросшие волосы и освежить цвет, поэтому покупаю часто эту краску. Рекомендую.
Очень хорошо упаковано, все на месте. 1 коробка немного помята, но рвать на себе волосы из-за этого не буду 😁. Сама краска хорошая, брала сначала 1 шт, попробовала, как в старые добрые времена, все ок. После этого заказала сразу 3
Коробки все измятые пришли. Но составляющие все на месте, так что не критично. Красками Гамма пользуюсь уже давно, но в последнее время в магазинах нашего городка красок этой фирмы нет. Пришлось заказывать через интернет. Спасибо.
Отзывы о товаре 633 Gamma Краска для волос, 48 мл