Аккуратные комплектующие. Гладкие. Только получила заказ,вскрыла коробку и сделала фото-и видеообзор.
Недостатки
В эксплуатации ещё не был, недостатки не выявлены.
Прошу обратить внимание упаковщиков гардеробных систем: лента клейкая, которой заклеена коробка, не выдерживает нагрузки: товар пришел с порванной лентой, хорошо что из коробки ничего не вывалилось... Читать полностью
Все понравилось очень, хочу докупить на эту систему туфельницу и сетки выдвижные у меня ширина 700
Подскажите пожалуйста на данную ширину есть туфельницы и сетки выдвижные?
Отличные полки! Брала этот вариант на 1200 и еще один комплект на 600, просто не использовав одну направляющую. Выдерживает все: инструменты, кучу обуви и всякий хлам.
Пользуемся уже несколько месяцев, нареканий нет.
Крепили на типичную для новостройки «картонную» стену. Скорее стена упадет, чем эта система)
Отличная система, быстро установили, полки и крепления надежные, посмотрим как в эксплуатации, покупаю уже второй комплект для второй гардеробной и очень рада, что теперь всё можно разложить по полочкам
Всё пришло очень быстро, коробка целая нет ни каких повреждений, комплектация полная, собирать легко это уже вторая гардеробная система от этого производителя буду заказывать ещё.
Дюбеля лишние, шурупов не хватает. Вертикальные стойки в прошлом году были гораздо массивнее. И эти же вертикальные стойки двух составные. В прошлом году покупали были цельные.
Отзывы о товаре 1356 Гардеробная система хранения Титан-GS Гардеробная из полок 1200 белая 450