Отличная гардеробная система. Пришла правда с поврежденным пакетом крепежей и отсутствовало половина саморезов. Написал производителю, оплатили мне недостающие детали.
Собрал за 2 часа в одного, с перерывами на другие мелкие работы.
Отличная гардеробная! Простая в сборке, хотя на первый взгляд кажется сложновато)) не доложили 1 важную деталь, на которую все крепится, но служба поддержки сработала оперативно и через неделю деталь была у нас, за это спасибо!
Хорошая гардеробная система , дюбели в комплекте так себе ( вроде хорошие , но в моих местах не держались и равались при закручивании ( а другие дюбели цена вопроса 50 р и даже лучше еще стало ) ) и саморезов не хватило ( цена вопроса 19 р ) , а так все отлично
По качеству пойдет, но не топ. Штанга под вешалки почему-то 2м вместо заявленных 1.86, пришлось пилить. Саморезов и дюбелей в комплекте меньше, чем нужно. Инструкции в комплекте нет.
Качество товара хорошее, но всё портит упаковка. Полочки были не упакованы отдельно, как в другой системе хранения от этой же фирмы и краска с них отбилась. Пришлось покупать краску и закрашивать места повреждения. За эту безалаберность сняла звезду. Пусть производитель обратит внимание на качество упаковки товара. Жалко, что хорошее исполнение товара... Читать полностью
Отзывы о товаре 1419 Гардеробная система хранения Титан-GS Практичная гардеробная 1500 белая 350