2. Мебель для хранения

Гардеробная система
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 244 Гардеробная система хранения в прихожую металлическая, вешалка напольная для одежды дуб золотой 92х34х180 см

Валентина Е.
очень понравилась вешалка. стиль но выглядит, люблю лофтовый стиль, цвет полок в жизни просто огонь. собрала сама довольно быстро, по инструкции все понятно. долго выбирала среди разных вариантов, нужна была компактная, но чтобы вместительная и красивая) это отличный вариант)
Мила В.
Простота сборки:Средней сложности
Отличная, красивая прихожая!!!
Сергей Г.
Качество материалов:Хорошее
для небольшой прихожей само то,не китайская бумага,стоит надежно.
Сергей Д.
Качество материалов:Хорошее
Легкая сборка Выглядит красиво Функциональность 4 из 5 (не завалить хламом 😆)
17 декабря 2024
хотелось минимализма. Искала что-то с черным металлом под перила лестницы и нашла!!!! вписалась отлично. Собрала быстро. Все понятно. Рекомендую
Анастасия М.
16 декабря 2024
Очень понравилась полка, качество супер. быстрая,доставка, хорошая,упаковка. товар полностью отвечает заявленному описанию. рекомендую
Оксана С.
Качество материалов:Хорошее
Пришло быстро. Сын (16 лет) справился самостоятельно .Позже дополню фотографиями. Спасибо
д
дмитрий з.
Качество материалов:Хорошее
Доставка в срок, качество хорошее
12 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Отличная гардеробная, в маленькой квартире отлично выглядит, собрал быстро.
Евгений Ш.
12 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Хорошая конструкция для маленького коридора. Легко собирается, без каких-либо проблем за 30 минут.
Ильмира М.
11 декабря 2024
товпр отличнейший. прекрасная упаковка. полная комплектация и даже продавец положил дополнительно несколько саморезов. конструкция сложилась и получилась просто прелесть. рекомендую товар. большое спасибо продавцу за отличный товар!
Вера П.
11 декабря 2024
Товар пришёл вовремя, хорошо упакован ! Очень красивая и качественная мебель. Для её сборки всё необходимое положено, и предварительная работа производителем старательно проделана (комплектация с подробной и понятной инструкцией положены). Её сборка одно удовольствие ! Мебель очень красивая, стильная и удобная ! Стиль Лофт на все 100 !!! Огромное спасибо...  Читать полностью
Зульфия Д.
10 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Гардеробная система очень понравилась.
Анна А.
9 декабря 2024
шикарная вешалка.собрали быстро,доступно,всего хватило,смотрится отлично,вписалась идеально,не шатается,металл хороший,очень довольна.спасибо
V
Valeria B.
Качество материалов:Хорошее
При первом получение, товар был получен не полностью, упаковка была в ненадлежащем качестве, вина склада озон, была нарушена упаковка, курьер доставил товар, в том виде, который ему передал склад, магазин полностью выслал товар надлежащего качества, за что очень Вам благодарна, в кратчайшие сроки, магазин рекомендую, товар пришел в идеальной упаковке...  Читать полностью
Ш
Шамиль А.
9 декабря 2024
Начал собирать устал. Но получилось как на фото
Роман К.
Качество материалов:Хорошее
Отличный товар, легкая сборка, понятная инструкция. Функциональная и вместительная. Для небольших прихожих - то что нужно
Гаухар М.
Качество материалов:Среднее
Вещ хорошая, но упаковка пришла порванная и с искревленной деталью, хотелось бы чтобы за такой испорченный товар возвращали частичную сумму от оплаты, всё таки изначально мы платим за новый полноценный товар!
Простота сборки:Легко
Хорошая вешалка, небольшая. Упаковано хорошо, собирается легко.
4 декабря 2024
Всё соответствует заявленному
Константин С.
3 декабря 2024
всё достаточно акуратно и эстетично, простая и надëжная сборка! Рекомендую !)
Валентина
3 декабря 2024
Инга Г.
качество отличное. ещё не собирали
Простота сборки:Легко
Дошло целым, упаковано качественно, при доставке ничего не пострадало. Есть инструкция, но показалось, что там не хватает инструкции, как собирать одну из стоек. В целом сборка легкая, все в наличии. Только не самые качественные саморезы и болтики, как показалось, резьба легко стирается, будьте аккуратнее. Для небольшого коридора - то что нужно....  Читать полностью
Марина Ч.
Простота сборки:Легко
Стойка пришла отлично упакована. «Конструктор» муж собрал с отверткой, не торопясь за 40 минут (с шуриком справился бы быстрее). Все детали ОТЛИЧНО упакованы. Случайно даже вынесли на помойку одну деталь в коробке, потому что она и правда классно упакована, чтобы не поцарапать. (Спойлер: деталь сбегали - нашли). Рекомендую ли? Однозначно да. Товар...  Читать полностью
Дмитрий Т.
Качество материалов:Хорошее
упакован хорошо. все цело в комплекте. собирается очень легко и быстро. полки можно, как с лева так и с права расположить. Красивый, компактный, удобный. 👍
Очень достойное качество. Идеально для маленьких прихожих. Не пришлось даже крепить к стене - очень устойчивая конструкция. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Качество материалов:Хорошее
Всё отлично упаковано, все детальки на месте, сама собрала за час. Продавца рекомендую
Елена Л.
хорошее качество ео демократичнлй цене! у продавца купили ещё письменный стол и этажерку в ванную. Очень довольны!!!
Наталия К.
Отличный гардероб. Еще бы размеры были бы другие. Хотела два одинаковых в ниши, но ноши разной ширины в одну немного не подходит.
Иван К.
спасибо! всё супер, отдельно спасибо за упаковку