2. Мебель для хранения

183.5
Глубина, см
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 606 Гардеробная система, система хранения Abelle, черный, Металл, 183,5х205х35см

Анна Б.
22 сентября 2024
Система очень надежная, покупаем уже на второй гардероб. Приходит быстро, хорошо запаковано, легко монтируется . Можно менять конфигурации или вообще докупить части и переделать в будущем.
Дина К.
Качество материалов:Хорошее
все отлично! доставка,упаковка,качество! но стоит обратить внимание. у нас было в притирку все. заказали 163,думали будем резать. вот прям прям вошло в 152. убирали только длину напоавляек
Олеся Н.
Классная установили сами быстро
Владислав С.
Да, гардеробная система. Два метра в ширину, но надо модернизировать. хочу докупить корзинок для вещей. В принципе, неплохая альтернатива шкафу. Берите, альтернативщики)
Руслан З.
всё отлично. никаких браков. конструкция надёжная. 👍
Анна Г.
отличная гардеробная система
Сергей З.
Простота сборки:Легко
Отличная система хранения, посылка пришла быстро
Панкина Зося
Простота сборки:Средней сложности
Пока нам все нравится,ещё не установлена. Массивная, но практичная. Можно много вещей разместить.
Андрей М.
Супер удобная гардеробная система. Легко собирается, достаточно прочная конструкция. Спасибо!
Раиса Н.
отправлю отзыв после установки, металл установки производство Россия, это уже радует
Анастасия Т.
Качество материалов:Хорошее
Доставка быстрая, комплекты хорошие. Цена=качество. Немного ошиблась с разметкой, поэтому собирали по-другому. Рекомендую.
Константин М.
отличная и легко собирается
Валентина А.
Простота сборки:Сложно
как говорится Г случается. Забрали заказ с озона. Коробка была не лучшего вида, а конкретно её угол. В голове возникла мысль не забирать её сразу же,но нет- голову мы не слушаем, а верим в единорогов. Ну и зря. Так вот. Приносим домой , открываем и видим немного погнутые детали. Разложили все это добро как указано на инструкции и что?! Полки не от нашего...  Читать полностью
юлия Б.
Качество материалов:Хорошее
Товар отличный,если у кого стена из гкл то в комплекте нет саморезов. сетки с трудом устанавливаются в пазы.а так все пришло без царапин и сколов.хотела скинуть видео,но выдает ошибку.Продавца рекомендую .заказала 2-ю,только меньше
Анастасия Л.
Качество материалов:Хорошее
Прекрасный гардероб! Удобная сборка! Прочная конструкция! Гораздо дешевле аналогов! Будем заказывать и на другие стены !
Дима М.
Прорезь для вешалки сделана не посередине, а с краю. Из за этого вешалки находятся у дверей. И все вещи вешать не удобно. За такую цену, ещё и доделать придётся.
Павел Р.
Качество материалов:Хорошее
Пришло упакованое в коробку - ожидал что-то длинное завернутое в пакеты, приятно удивило. Качество деталей отличное. Шурупы-саморезы с дюбелями идут в комплекте. Лучше всего если стена будет идеально ровной, иначе полки может чуть извести при креплении.
Александр Н.
Хорошая гардеробная. Легко собирается.
Екатерина Р.
Качество материалов:Среднее
Гардеробная отличная! Муж установил часа за 3 с учетом немного кривых стен. Сначала думала что полок не хватит, но в итоге даже место осталось.
Светлана А.
Все отлично, система классная!!
Максим Б.
пришло быстро, не хватало пару деталей, написал продавцу, отправили, покупкой довольны
Отличная система. Собирать достаточно просто
Сергей Б.
хорошее качество
Дмитрий В.
Простота сборки:Средней сложности
Так то хорошая гардеробная, но в комплект не входили дюбеля для гипсокартонных стен И сборка только при наличии хорошего инструмента за 1-2 часа, но не 30 минут, как указано в инструкции. В целом хорошо
Андрей М.
Все соответствует описанию, конструкция достаточно прочная, Своих денег стоит, выглядит эстетично!
Алина
изменен 11 ноября 2024
Всем советую!! Красота!
Тимофей В.
Простота сборки:Сложно
Качество материалов 3 из 5, направляющая разной высоты напилена, трубка для вешал криво напилена, полки очень тяжко встают в свои места, а снять так это вообще ужас, выдергивал с такой силой, что выскочила мне в голову, так же их установка не возможна на разные уровни, так как в комплекте не предусматривается доп кронштейн, еще момент ну это скорее...  Читать полностью
Михаил М.
Качество материалов:Среднее
самый большой недостаток что нет соединения стоек ,профиля все разные по размеру ,направляющие тоже разные то есть где-то шире или уже
Ольга О.
Длина по полкам 180 см.