Заказал три шкафа в гардеробную. Все пришло отлично упаковано, за, что отдельная благодарность продавцу. Товар прибыл Деловыми линиями на день раньше установленного срока, что тоже очень порадовало. Сами шкафы добротные, собрать особого труда не составило. Товар однозначно рекомендую.
К сожалению, нам не повезло , и пришла сломанная деталь. Шкаф собрать не получается.
Продавец заменил сломанную деталь , за что ему отдельное спасибо !
Отличный шкаф,брали три разного формата,они идеальны,для создания своего шкафа купе, спасибо продавцу, собирается быстро, муж счастлив, советую к покупке однозначно
Доставка деловыми линиями. 5 шкафов разделили на 2 доставки с разницей в 3 дня. Упаковано было хорошо, но положили товар с браком. 3 детали бракованные (боковина, дно ящико с трещиной и бракованная направляющая для ящика, в итоге с одной стороны он шатается и не закреплен). Почитала отзывы, у кого тоже есть брак. Продавец всем отвечает, чтобы с ним... Читать полностью
Были косяки в виде царапин и стесов, а также нарушения целостности упаковки. Конечно поставили так, чтоб не было заметно. Но факт есть факт. В целом гардеробной довольны. У этого производителя разные варианты размеров, можно собрать практически любого вида гардеробную! Под заказ однозначно дороже. Спасибо производителю.
3 шкаф из данной серии. Все на высоте. Гардеробную обставила на 5+, спасибо продавцу за недорогие варианты для гардеробной существенная экономия бюджета, отличное качество, глаз радуется
Отзывы о товаре 454 Гардеробный шкаф Светоч Н75 XL, ЛДСП, 75х44х229, Дуб Сонома