2. Мебель для хранения

ЛДСП

Отзывы о товаре 454 Гардеробный шкаф Светоч Н75 XL, ЛДСП, 75х44х229, Дуб Сонома

Кирилл А.
8 сентября 2023
Достоинства
Легкий в сборке
Недостатки
Нету
Отличные шкафы, собираются очень быстро но пришло с треснутыми стенками, продавец на связь вышел и вышлет новые стенки, доставка повредила, деловые линии самая плохая служба доставки Если соберетесь заказывать то заказывайте, отличные шкафы за такую цену
Оксана Ч.
3 сентября 2023
Оксана Ч.
3 сентября 2023
Достоинства
лёгкая сборка доступная инструкция цвет белый,без желтизны вместительная фурнитура вся в комплекте есть запасные элементы
Недостатки
местами сколы упаковка не очень надежная доставка совсем не бережная,но к продавцу без претензий-выходил на связь
в целом-спасибо цена-качество!
изменен 4 сентября 2023
Достоинства
цена, легкая сборка, честность продавца
Недостатки
недоброкачественная доставка
Приобрела 3 шкафа. Получила гардеробную через месяц после оформления и оплаты заказа. Забирала самостоятельно с транспортной компании, так как у деловых линий репутация так себе... Но, когда привезла домой, распаковала, то увидела, что у одного шкафа сломана боковая стенка в 5 местах...  Читать полностью
Светлана А.
1 сентября 2023
Достоинства
Вместительные, легко собираются
Отличные шкафы.
Владислава М.
31 августа 2023
Достоинства
Товар быстро пришёл
Ещё не распаковывали, но товар пришёл очень быстро
Каверина Оксана
30 августа 2023
Достоинства
Можно подобрать гардеробную систему любого размера с шагом в 5 см. Цена - качество и без "наворотов".
Недостатки
Маленькие сколы, но не критично, т.к. не с лицевой стороны.
Доставка в срок. Брали 7 шкафов в 2 комнаты-гардеробные. Все подошло. Есть инструкция для сборки. Выдвижные ящики не гремят, двигаются плавно. Если заказывать услугу по изготовлению гардеробных...  Читать полностью
Юлия Ш.
29 августа 2023
Вкратце: не покупайте эти дрова, с трещинами, нет отверстий, метизы плохие или их нет, сколы, плохая упаковка... По пунктам. Заказали сразу 9 шт. так как, картинки были "красивые" и отзывы тоже. Заказ на сумму ... , кстати говоря это примерно средняя ежемесячная зарплата по РФ. Заказывали из сегмента ниже среднего так как нужно было много полок, без...  Читать полностью
Эльмира М.
26 августа 2023
Достоинства
Шкаф просто супер. Большой, очень вместительный. Собирается очень легко. Я одна его собрала.
Михаил Ч.
25 августа 2023
Ирина М.
19 августа 2023
Достоинства
хорошо
Оксана С.
13 августа 2023
Достоинства
Легкая сборка, отлично смотрится
Недостатки
Одноразовой сборки
Отличная гардеробная система за такую цену! Собрали быстро. Один большой (метровый) шкаф пришлось разбирать (не рассчитали немного и он не влез в гардероб, собирали на месте). После разборки в некоторых местах вырвало крепления. Сейчас большинство мебели одноразовой сборки, поэтому звезду за это не...  Читать полностью
Ольга П.
9 августа 2023
Достоинства
Достаточно легко собирается
Недостатки
Отличный шкаф, спасибо за инструкцию
София Б.
изменен 9 ноября 2023
Достоинства
Простая сборка, красивый внешний вид, цена
Недостатки
Одна боковина пришла с трещиной (она лежала внизу, под всеми остальными деталями). Очень хрупкие крепежи полок: 2 сломались при затягивании отвёрткой. Еще 2 просто не хватало.
Прошу продавца решить вопрос с треснутой боковиной и недостающими деталями. В чате продавец не отвечает. UPD. Продавец связался со мной, деталь заменил, правда, крепежи дополнительные не прислал.
5 августа 2023
Достоинства
В собранном виде очень достойно смотрится.
Недостатки
Много повреждений при доставке, упаковка не достаточно защищает.
Собирается очень легко.
Наталья Т.
5 августа 2023
Достоинства
Хорошая гардеробная за такую цену!
Диана Н.
2 августа 2023
Достоинства
Как икеевские стеллажи. Очень Крутая инструкция, все положили с достатком, даже на запас остались детали)
Очень понравилась система хранения. Инструкция - огонь, особенное удовольствие доставила, потому что все было как в детстве, собирая Лего)
Ярослава М.
1 августа 2023
Достоинства
Легкая сборка Все отверстия выполнены производителем
Недостатки
Одно полотно сломано . Коробка целая , не гнутая . Думаю очень хрупкий ЛДСП Такое впечатление , что такой уже упаковали (
Полина М.
1 августа 2023
Достоинства
Крепкий, легко собирается, выглядит отлично
Недостатки
Не стану снижать звезду, так как это косяк доставки: содрана краска на боковой стенке. Нам повезло, что туда встала полка и это не так заметно. Но лучше прокладывать дополнительно картоном, так как Деловые линии не церемонятся с товаром.
Полина М.
1 августа 2023
Достоинства
Никаких нареканий, все собралось быстро и без проблем. Плотная краска, быстраы доставка, комплектация полная и с запасом
Надежда Ч.
29 июля 2023
изменен 28 июля 2023
Достоинства
качественный материал, хорошая фурнитура
20 июля 2023
Достоинства
все согласно размерам
Недостатки
пока не обнаружены
Алексей Д.
изменен 31 августа 2023
Недостатки
На одном из шкафов сломана пополам стойка и повреждения. Видимо при доставке, упаковка была повреждена.Заказывал 2 шкафа, один без повреждений- всё норм.Жду ответа продавца, надеюсь заменят эту боковину. Заказываю у этого продавца не первый раз, до этого 2 шкафа пришли в хорошем состоянии, без повреждений
Продавец оперативно связался и прислал на замену 2 стойки шкафа. Всё отлично, рекомендую продавца и товар. Шкафы отличные, беру не первый раз. Служба доставк скорее всего повредила шкаф, но всё решили с продавцом, за что ему огромная благодарность.
Юлия К.
20 июля 2023
Достоинства
хорошие шкафы, покупала для гардеробной и на балкон. Упаковка надёжная, собираются легко.
Недостатки
в самих шкафах нет недостатков, но продавец прислал короткие шланги в 2 шкафа и в один шкаф недоложил ножки. сам продавец в чате недоступен, через вопросы-ответы на связь не вышел.... что очень омрачает удовольствие от покупки....(((( прошу продавца выйти со мной на связь и восполнить свои косяки....!!!
советую к покупке! удобные и надёжные шкафы. доставили раньше на 1 день.
Елена
19 июля 2023
Достоинства
удобно
красиво
Виктория Л.
19 июля 2023
Достоинства
Нет дополнительных дыр для полок, как на большинстве гардеробных систем. За счет этого выглядит, как заказная позиция. Красивый цвет. Выглядит шикарно
Недостатки
Доставка. Молишься, чтобы товар пришел без повреждений
Заказываю товар третий раз. Первый опыт оказался шикарным. Товар пришел без повреждений. Решила ставить эту гардеробную систему на всех своих объектах...  Читать полностью
Юлия К.
17 июля 2023
Достоинства
Высокий, прочный, хорошо упакован!
Недостатки
Хорошо встал в гардеробной, буду заказывать такой же на балкон!
Ахтямова Рузалия
16 июля 2023
Достоинства
Отличный товар
Все супер
Артемий Б.
15 июля 2023
Достоинства
Размеры, цена.
Недостатки
Сколы, брак, долгая доставка, не возможность связаться с продавцом напрямую, только через озон, что еще больше увеличивает сроки рассмотрения обращения.
Я не знаю у кого приходит в обрешетке, у нас пришел просто в коробке, видимых повреждений не было, но мелких сколов очень много( на фото только те, что с видимой стороны, верхние полки...  Читать полностью