2. Мебель для хранения

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 590 Гардеробный шкаф Светоч Ж100 XL, ЛДСП, 100х44х229, Серый

7 ноября 2023
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
При транспортировке наружние детали повреждаются, так как упаковочный картон в один слой, тонкий.
Шкафы отличные ящики выдвигаются полностью.
Гульнара Х.
изменен 7 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество, простота сборки
Недостатки
Необходим был шкаф глубиной не более 45 см. Здорово, что самим можно подобрать комплектацию и размер. Ящики достаточно вместительные. Качество отличное. Сборка простейшая. За организацию доставки отдельное спасибо.
А Т.
7 ноября 2023
Достоинства
На троечку.
Недостатки
Снова эти черные круги по всем деталям, снова сколы, направляющие во всех ящиках ужасные, самого дешевого качества. В одной секции вообще положили направляющий, который не работает, пришлось докупать. Не рекомендую!
Наталья М.
7 ноября 2023
Достоинства
Собрали быстро, по размерам идеально подошло.
мария О.
4 ноября 2023
Весь искоцаный, но в целом функцию выполняет
Алексей Б.
1 ноября 2023
Достоинства
Цена,качество,легкая сборка,инструкция подробная,запасной метиз!
Максим И.
31 октября 2023
Достоинства
Все пришло в целости, отличный гардероб а главное можно выбрать по размерам !
Анастасия И.
30 октября 2023
Достоинства
Недостатки
Шкафы приехал в коробке, которая ни раз перематывалась скотчем, шкаф весь мокрый! С трещинами, коцаный, есть вмятины, на фото прекрасно все видно , в собранном виде выглядит это все отвратительно Качество отвратное, есть пятна, которые никак не отмыть!!! Требую возврат денег и возврат шкафа
Без слез не взглянешь
Марина Ф.
30 октября 2023
2 октября я заказала 5 шкафов. Пришли они 24,как бы не быстро…Один шкаф сломан у другого нет фурнитуры для ящиков. Производитель обещал,что 26 отправит мне не хватающие детали,но увы 30 октября я сама еще раз уточнила и мне пообещали 31 отправить (Не серьезно оплатить такие деньги и спотыкаться месяц о свои вещи.Не советую заказывать!Не серьезное отношение...  Читать полностью
Полина Г.
изменен 4 января 2024
Достоинства
Большой и вместительный
Недостатки
Весь в сколах. Абсолютно все части
Просьба продавца связаться для урегулирования вопроса. Деньги заплачены, ждать новый месяц времени нет. Продавец обещал отправить на замену детали в сколах (хотя бы те которые сильно заметно). Прошло больше месяца - в чате не отвечает и ничего так и не пришлое
Полина Г.
изменен 4 января 2024
Достоинства
Вместительный, большой, удобно комбинировать шкафы.
Недостатки
Пришел весь «покоцанный», все в мелких сколах. Абсолютно все детали.
Просьба продавца связаться для урегулирования вопроса. Деньги были заплачены, возвращать товар и ждать новый месяц времени нет. Продавец обещал отправить на замену детали в сколах (хотя бы те которые сильно заметно). Прошло больше месяца - в чате не отвечает и ничего так и не пришлое
Людмила Щ.
29 октября 2023
отличный шкаф.просто супер.в ящиках донце не того размера положили...жаль конечно... а в основном-всё замечательно
Александр Я.
28 октября 2023
Анастасия Е.
27 октября 2023
Достоинства
Заказ пришел раньше срока. Доставили прям в квартиру! Вот такую длинную коробку занесли. При вскрытии все оказалось целое, в полной комплектации, инструкция понятна. Сейчас в процессе сборки, как соберем дополню фото в собранном виде. По нужным мне размерам подошло идеально, и цена хорошая была при заказе. Доставка была платной(деловые линии), но довольно...  Читать полностью
Александр Я.
21 октября 2023
Достоинства
Качественный товар
Очень удобно. Из таких шкафчиков оборудовали гардеробную. Намного дешевле
Виктория М.
20 октября 2023
Достоинства
все отлично,качественно, ,доставил курьер до квартиры, все понравилось!!!
Наталия Т.
Максим П.
20 октября 2023
Достоинства
Цена и качество на высоте!
Недостатки
Практично, быстро, удобно в сборке и компоновке!
23 октября 2023
Достоинства
стеллажи просто бомба!!!! составила отличную гардеробную!!! цена очень порадовала! на заказ мне считали в 2 раза дороже!!! все пришло целое!
Мария С.
16 октября 2023
Достоинства
легкая сборка
Недостатки
долго отправляли
мне очень нравятся эти шкафы, легкая сборка, вместительные и удобная подборка размеров, аачество лдсп тоже норм, выдвижные ящики хорошо работают, но у одного прорези были не в том месте для сборки, но это маленький недостаток
15 октября 2023
Достоинства
Все как надо, спасибо
Недостатки
Не хватило одного болта, остальные были в избытке
Елена А.
изменен 28 октября 2023
Достоинства
качественный, многофункциональный очень хорошего качества.
Юрий С.
14 октября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Материал ,но за такие деньги…
Эта гардеробная пришла целой
Юрий С.
14 октября 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Транспортная компания доставляющая товар
Заказал три шкафа пришло в течении 2 недель , Чебоксары -Воронеж , в принципе быстро , была повреждена всего одна деталь что говорит о том что мне еще повезло , но не стоит переживать , связался с поставщиком ответили через пару дней и отправили нужную деталь повторно , пришла деталь через неделю , заказывать можно. Я советую
T
Tati D.
14 октября 2023
Недостатки
Пришлось повозиться со сборкой
Довольны результатом, есть небольшие огрехи, но аккуратно подкрасили
п
попова наталия
14 октября 2023
Достоинства
Быстрая доставка, хорошее качество, легкая сборка (даже без мужской помощи) и дешевле в 2 раза, чем под заказ у местных производителей (в Нижнем Новгороде). мне все понравилось.
изменен 23 октября 2023
Достоинства
Привезли "Деловые линии". Все целое. Простая сборка.
Недостатки
Есть небольшие сколы на краях
Спасибо, что производите нужный размер для маленьких гардеробных за хорошие деньги. Брала за 10к в октябре 2023. Отличная цена!
изменен 18 ноября 2023
Недостатки
купила мебель 2 августа, получила 21 августа. собирать начали 12 октября. целостность упаковки не нарушена. при вскрытии обнаружили дефект, виден на фото. но это мелочь! главный прикол, что крепления на полках не совпадают с креплениями на стенках. разница 1,5 см!!! это открыли только первый шкаф, страшно представить, что в следующей упаковке. шкафов...  Читать полностью
м
марина н.
12 октября 2023
Достоинства
быстрая доставка, отличная цена, большой выбор размеров
Ксения Б.
10 октября 2023
Достоинства
Качество упаковки , простота сборки
Недостатки
Отличный шкаф, собирать без инструкции проще простого