1. Строительство и ремонт

Крутящий момент, Нм
Количество скоростей
Тип патрона
Квадрат 1/2"

Отзывы о товаре 868 Гайковерт аккумуляторный ударный бесщеточный 21 В с 2 Li-ion аккумулятор

Григорий К.
25 мая 2024
С этим гайковёртом сезонная замена колес на авто превратилась в быстрое и простое занятие. снятия и установки 4 колёс . АКБ хватит на долгую работу.
Таисия С.
25 мая 2024
Отличный гайковёрт. Открутил без проблем гайки затянутые на шиномонтаже пневмо гайковёртом.
Павел В.
25 мая 2024
Обалденный гайковерт! Я даже и не думал, что он так упростит это дело (переобувание автомобиля)!!! В семье 2 машины. С этим гайковертом время переобувания значительно сокращается!!! Откручивает и затягивает очень хорошо!!!
Климент С.
25 мая 2024
открутил все что нужно без проблем. Данным аппаратом очень доволен.
Афанасий К.
25 мая 2024
Легкий, недорогой, в комплекте сразу все есть, не нужно отдельно докупать аккумуляторы, зарядки и головки. Для гаража или редкого самостоятельного ремонта в самый раз
Корякин Н.
Александр С.
23 мая 2024
Очень крутая штука Колесо на транзите открутил на раз Автобус стоит уже 2 года
Влас М.
22 мая 2024
Гайковерт отличный,работает хорошо. Открутил на Мерседесе w639 простоявшего 3 года болты колёсные без проблем
Прокоп Т.
Спасибо! Отличный гайковерт!
Кирилл Ф.
22 мая 2024
Комплектация : гайковерт, 2 акб, зарядка, перчатки, кейс, 4 насадки с размерами 17,19, 21, 22. С ним работать намного быстрее чем без него! Не пожалел что купил!занимаюсь ремонт авто и это гайковёрт очень выручает вся работа происходит намного быстрее!
Валентин Л.
22 мая 2024
Огонь, свои функции выполняет отлично колесные болты в лёгкую, даже на 24 головкой справился, пришёл даже заряженный, заряд держит хорошо, очень доволен покупкой
22 мая 2024
Отличный гайковёрт, мощный, компактный. Хорошее качество сборки. Регулируемая передача,Работает хорошо.
22 мая 2024
Достоинства
Сделан аккуратно, удобный, 2 аккумулятора ,4 торцевых ключей,инструкция
Недостатки
еще не обнаружил
За эти деньги отличный, лёгкий , компактный.
22 мая 2024
Хороший аппарат, болты на 1 логане сорвал без проблем,момента хватает и на затяжку. Я доволен.
22 мая 2024
Достоинства
Всё отлично. Работает, крутит, бьет. Комплект полный. Кейс, 4 ударных головки, стопорный шплинт с резиновым колечком и т.д. всё ОК.
Андрей К.
Антон В.
20 мая 2024
Евгений Д.
19 мая 2024
Хороший инструмент за свою цену, АКБ отлично держат заряд!
Дмитрий З.
18 мая 2024
изменен 22 мая 2024
Товар был получен очень своевременно, и упаковка по прибытии была в хорошем состоянии. До сих пор я использовал этот гайковерт для выполнения нескольких различных работ на своем автомобиле и могу без сомнения сказать, Этот маленький ударный гайковерт чрезвычайно эффективен как при удалении заклинивших.
Геннадий У.
15 мая 2024
Пришёл разобранный конструктор, при этом шурупов небыло с завода!!! В итоге передняя часть невозможно завести в корпус из-за разного диаметра, видимо поэтому закрутить даже не пытались. Шлак полный, не рекомендую!!!!
Дмитрий В.
изменен 14 мая 2024
2 из 4 колесных гаек трехгодичной давности открутил 👍 Батарейки 20 V были по прибытию...
Александр О.
изменен 13 мая 2024
л
леонид ш.
изменен 13 мая 2024
Приятно удивлен. Были сомнения насчет его мощности. На своём х-трейле открутил в лёгкую. Товаром доволен, советую.
Анатолий Т.
13 мая 2024
Переобул три машины, очень удобно , много времени сэкономил
Юрий П.
7 мая 2024
Крутит хорошо мне понравился
Николай Н.
4 мая 2024
Пришёл на один день быстрее, работает хорошо, всем советую.
Роман К.
4 мая 2024
Слабоват,из 5 болтов открутил 2 ( , брал на подарок. Комплектация соответствует.
Ренат С.
4 мая 2024
Опробовал. Работает. Честные 4 Ампера (разобрал аккумулятор). Доволен.
Айнур Х.
3 мая 2024