1. Строительство и ремонт

Крутящий момент, Нм
Количество скоростей
Тип патрона
Квадрат 1/2"

Отзывы о товаре 866 Гайковерт аккумуляторный ударный бесщеточный 21 В с 2 Li-ion аккумулятор

Олеся З.
1 июля 2024
Все хорошо упаковано, работает отлично
Алексей К.
1 июля 2024
Все целое. Батарейки заряженны полностью. В работе не проверял.
Александр З.
Антон Д.
30 июня 2024
Отличный гайковёрт за свои деньги - компактный, лёгкий. Гайки, затянутые на 120 Нм на колесе, открутил спокойно. Перетянутые не откручивает, что вполне естественно.
Алексей К.
Екатерина Я.
Евгений Ч.
30 июня 2024
Хороший но гайки на колёсах не открутил
Владимир Б.
29 июня 2024
Василина Н.
28 июня 2024
Достоинства
Всё работает, в комплекте набор головок. Попробован в деле гайки на колёсех Соболя откручивает без проблем. Главное не прижимать, чтто бы не терять ударную силу.
Недостатки
пока не заметно.
28 июня 2024
Довольно не плохая сборка, ручка прорезинена, подсветка есть и светит куда надо, в комплекте кейс, 2 акк., зарядка и 4 головки 17,19,21,22. Конечно не стоит от него ждать 350Hm и батарея ни как не 4Ач, если будет 2 уже хорошо. И да, от Макиты акк не подходят ☝️. Акк пришли заряженные, колесо на 14 открутил, но пару гаек с трудом. Если подытожить, обычный...  Читать полностью
Денис Б.
28 июня 2024
Привезли всё в срок, гайковёрт (шуруповёрт) за свои деньги огонь, крутит быстро, гайки на авто откручивает в работе проверил, результатом доволен рекомендую 👍
Алексей П.
изменен 27 июня 2024
Слабый. Колёсные болты на ваз 2110 не откручивает. А вот гайковёрт Di Valt откручивает. По мощности они одинаковые. Дополняю отзыв. Всё откручивает, просто болты были слишком сильно затянуты. Гайковёрт хороший. Мне нравится. Рекомендую.
Николай П.
Прям отличный. Рекомендую.
26 июня 2024
Не хватает мощьности сорвать колёсные гаики и затянуть с нужным моментом. Приходится протягивать воротком.
Дадаев Евгений Юрьевич
Виктор Л.
25 июня 2024
Достоинства
Цена и качество.Доставка быстрая.
Недостатки
Пока не нашел.
Открутил пару колес на ура.Закрутил обратно и проверил воротком,затянуто, даже подтягивать не пришлось.Все супер!
Денис Ч.
При долгой попытке открутить (5-10 сек), греется
Николай Д.
25 июня 2024
Гайку на колесе открутил и закрутил
Александр С.
25 июня 2024
В целом за эти деньги неплохо. Болты на колесе, затянутые дин.ключем, открутил на раз.
Василий Д.
24 июня 2024
Товаром доволен , первое впечатление в небольшом автосервисе обрадовало крутит хорошо справляется с многим
Александр С.
24 июня 2024
На вид все хорошо. Напишу позже
Александр П.
изменен 7 июля 2024
Пока не пробовал. Потом напишу. Работает. Головки по началу, чтобы зашла,приходилось подколачивать. Слишком туго встают на квадрат гайковёрта.
Артём Д.
24 июня 2024
Кейс хлипинький, гайки колесные откручивает,вполне достойный товар для домашнего пользования
Алексей Д.
24 июня 2024
Болты на 17 на колесах рено закручивал сам воротком 70см . Открутил пару) решил сразу испытать после получения, думаю что двух заряженных батарей точно хватит и открутить и закрутить. За эту цену огонь 🔥
23 июня 2024
Гайковёрт по размеру почти как шуруповёрт. Крутит гайки уверенно. Болты на колёсах хундай и ниссан откручивает уверенно. Батарейки хватает на долго. Впечатление хорошее. Цена недорогая для этого гайковерта который справляется со своей роботой. Единственное насадки которые идут в комплекте можно выкинуть, качество мягкий сплав. Для откручивания не годятся...  Читать полностью
Михаил М.
Алексей Т.
Руслан А.
20 июня 2024
Огонь. Колёсные гайки на Nissan X- Trail T32 открутил почти легко. Удобный, компактный. А то что чемодан хлюпкий как пишут в отзывах. Так мне это не важно. Я приобретаю гайковёрт, а не чемодан. Очень рекомендую.
Александр Д.
20 июня 2024
Товар соответствует описанию
Вероника Я.
18 июня 2024
Гайковерт вообще отличный,читала плохие отзывы,(была в шоке) он отличный, чинили сегодня авто ВАЗ,все болты скрутились,даже те которые были ржавые иприкипевшие их с завода никто не трогал,в общем,советую,товар вообще огонь