1. Строительство и ремонт

Емкость, А•ч

Отзывы о товаре 898 Гайковерт Makita 1800 N.m Бесщеточеный 9 Mah 21 В

Дмитрий В.
изменен 14 ноября 2024
Спустя почти месяц работы гайковертом могу оставить отзыв. Заявленых 580нм нету но 250-300 может и есть крутит вообще неплохо за свою стоимость аккумуляторы спустя месяц каждодневного использования не решают сдаваться что очень радует. Хватет нормально, если брать для гаража то тогда вообще бомба покупка. Ступичные гайки конечно не рвет но колеса откручивает...  Читать полностью
Ильнар Я.
изменен 28 ноября 2024
Обман покупателя. Реальная емкость не более 6 Ач (все видно с фото аккумуляторов), это еще не учитывая качества. Реальное напряжение при полностью заряженных аккумуляторах 20,8 В!!! Заявлено 21 В. При полной зарядке должно быть свыше 22 В! Реальное номинальное напряжение аккумуляторов 18 В, не более. 1800 Нм нет, еле скрутил на 4 скорости гайку М12...  Читать полностью
Андрей С.
прислали не то что в описании, не рекомендую, хотя сам по себе сделан неплохо. на фото 330нм, а в описании 1800нм
Роберт Г.
нормальный аппаратик, колесы на секунду просто откручивает
Алексей П.
Долго выбирал я гайковерт , пересмотрел кучу отзывов и видео обзоров . И вот определился. Пишу спустя нескольких дней работы. Аппарат пушка за эти деньги, я не ожидал , колеса , ступичные гайки , болты подрамника все берет. Батареи держат нормально после полной разрядки и зарядки. В обращении легко разобраться. Короче рад покупке !!!
Сергей М.
для легкового автомобиля самое то снял одну звезду из за того что что болтается ручка относительно батареи
Юлия И.
Владимир К.
пришло все вовремя, но очень плохо что нет упаковки чемодана, даже брать не хотел а так все на месте
Анастасия Ч.
Владимир З.
Дмитрий
Оксана Г.
заказ пришёл быстро, на вид всё хорошо , посмотрим как будет работать, спасибо продавцу
Александр Б.
пришел товар вскрыт,без заводской упаковки(не в клиёнке) одной биты не хватает,брал на подарок брату. не красиво получилось.
Виктор Ч.
Привезли гайковерт быстро. Комплектен. Все целое. Испытал при ремонте легкового авто. Колеса откручивае легко. Впечатление классное. Очень удобно, быстро.
Юлия П.
Включается, крутит. Как в использовании поведёт себя не знаю. На вид мощный,тяжëлый. Дополню отзыв после.
Алексей В.
вообще не соответствует заявленным характеристикам.
Дмитрий П.
изменен 25 ноября 2024
Ступичная гайка открутилась легко, гайки крутит норм непонятная световая индикация батареи показывают полный заряд но одна уже 5 часов заряжается, головка одна хотя на фото говорится что набор и та очень плохого качества
и
игорь г.
замечательный, очень хороший. в руке лежит удобно, в работе афигенный. Берите не пожалеете.
Евгений Б.
Антон Н.
был преобретен для легкового шиномонтажа, пока всё устраивает, из 10 на одном авто+-, не может открутить колёсные болты , посмотрим сколько проработает , после двух недель работы стал немного шумно работать, может разобрать помазать надо, пока всё устраивает, покупал чуть больше 8 т р, за эти деньги огонь, если пару лет отработает
Сергей З.
очень слабый.Не отвернул не одной гайки не колесе.
Иван Д.
Леонид Х.
Александр О.
Ирина Б.
супер. даже я легко и просто открутила и закрутила. рекомендую. спасибо огромное
Анна Г.
Алексей Ч.
Аккумуляторы болтаются .Надпись с названием фирмы отвалилась сразу.
Владимир К.
Отлично, силы хватает крутить всё. Спасибо огромное продовцу.