2. Цветы, растения и горшки

Россия

Отзывы о товаре 1393 Газонная трава семена, 5 кг, газон спортивный

Игорь Л.
изменен 30 июня 2024
Может быть я что то не понимаю, но при уверенно правильном посеве, с подготовкой земли до посева, у меня взошло процентов 60 всего вашего газона... Заказывал сначала 10 кг, потом ещё 5 кг на подсев. Возможно мне просто не повезло, но на 3 фото всходы обычного развесного газона из мешка, купленного в ближайшем магазине. Естественно больше заказывать...  Читать полностью
Игорь С.
28 июня 2024
Что птички не склевали за неделю подросло
Джонии
28 июня 2024
Мусора 30%. Всходит не более 40% при абсолютно правильной посадке. Дерьмо. Не покупайте.
Оксана С.
28 июня 2024
Взошёл быстро. Есть проплешины.
Вадим Д.
28 июня 2024
Посеел, долго не всходил, ругался, думал фигня, недели две. Теперь прёт зараза кошу каждые 3 дня... Перестань горшочек не вари.... Когда уже зима...
Вячеслав А.
26 июня 2024
Достоинства
Повезло с дождями, итого взошло 85-90 % на наш взгляд
Валентина К.
26 июня 2024
Не вышла. Наверное, нужен ливневый полив.
Джеймс Р.
Прорастут дополню
Алла Б.
25 июня 2024
Посадили, много поливали первые 5 дней, газон взошел через 2 недели полным ковром. Дальше не поливали, а только косим тк идут дожди периодически. Сеяли больше чем указано в инструкции, тк не было времени ждать когда он разрастется в густой.
Пользователь Л.
25 июня 2024
Взял вторую упаковку, первая отлично себя показала, травка за неделю взошла, так что рекомендую.
Николай Д.
изменен 8 июля 2024
Отличный газон рекомендую
Людмила
23 июня 2024
Посадили, посмотрим, что взойдет. Пока все устраивает
Пользователь Л.
21 июня 2024
Плотно засадил все 3 кг на подготовленный участок, брал на досадку, надеюсь вырастет плотным ковром.
в
владимир с.
Пока не сеял.
Эдуард Ф.
21 июня 2024
Долго всходит, но цвет травы хороший, не тёмный не светлый.
20 июня 2024
Трава взошла быстро, рекомендую
Михаил В.
19 июня 2024
Все отлично, сажал с удобрением под укрывной материал, поливал каждый день, на фото газону 15 дней. Кое где подсеивал, не везде взашел
Ольга Д.
18 июня 2024
Отличные семечки! Это уже второй мешок по выгодной цене-спасибо каналу в телеге Скидки от Алинки
Ольга Д.
18 июня 2024
Шикарный газон! Сначала думала, что не взойдет, так как нас обманули с ещмлец и вмечто чернозема привезли грунт ужасный, одни камни, палки и стекла (сами виноваты), но даже с поливом не каждый день- он начал потихоньку проклевываться через неделю, это фото спустя две недели. Время посадки - начало июня. Ценник вообще словила отличный на канале « Скидки...  Читать полностью
Наталья Д.
17 июня 2024
Газон посадиои. Первые всходы появились через 10 дней. Травка взошла дружно. Рекомендую к покупке.
Alexandr F.
17 июня 2024
Нормально
Константин С.
15 июня 2024
Посеяли газон, через неделю сначала взошло 50 процентов( мало поливали после посева, если бы обильно полили то и всход был бы другой). Через 2-3 недели прошел очень сильный дождю и о чудо травка полезла. В итоге взошло 95% всего посева, что очень обрадовало меня
изменен 28 июня 2024
Достоинства
Хорошая дружная всхожесть
Недостатки
Пока не обнаружили
На фото и видео 5 ый день после посадки, ежедневный полив. Дополняю отзыв, фото на 8ой день после посадки. Думаю проплешины ещё зарастут, т. к не вся трава ещё выскочила Последние два фото:спустя три недели после посадки. Отличный газон, скоро будем косить
13 июня 2024
Достоинства
зеленая трава
Недостатки
растет очень быстро один вид травы, а не 5 как указанно в описании 50-60% просто шелуха от семян
прорастание ~ 12 дней
Константин Б.
13 июня 2024
Достоинства
Растет!
Недостатки
Пока не выявлено
Офигенный газон! Покупал в том году 5 мешков по 1кг, всю зиму пролежал в неотапливаемом помещении. В этом году посадил, сделал все по инструкции всхожесть 100%. Еще докупал 3 кг на подсадку, тоже все прекрасно! Красивый, плотный, густой! Только не забывайте косить, согласно рекомендациям на упаковке.
Райля Ю.
12 июня 2024
Газонная трава,хорошего качества, всё зелено,. Где посеяно все взошла, рекомендую
Иван А.
Посеяли. Взошел
Иван А.
11 июня 2024
Взошло. Не без плешек, конечно, но взошло. Будем досаживать и удобрять.
Владимир Т.
Хорошо растет
10 июня 2024
Покупаю второй пакет.Травка всходит.Даже не накрывала ,просто поливала каждый день очень хорошо.