2. Дача и сад

Газонокосилка-робот
Мощность, Вт
Мощность, л.с.
6.5

Отзывы о товаре 313 Газонокосилка бензиновая самоходная DENZEL GLD-520SP-VE, 52 см ширина скашивания, электростарт и вариатор, сбор в травосборник 60 л, задний/боковой выброс и мульчирование 58806

Екатерина Г.
7 сентября 2024
Решили купить газонокосилку, потому что слишком муторно было бегать с тримером, ни капли не пожалели! Также по советам знакомых решили взять самоходную, был один опыт использования обычной газонокосилки, но устали ее толкать, эту же когда завели и нажали на газ, чуть за ней самой не побежала, минут за 5 приноровились и вообще красота! Пробовали и на...  Читать полностью
отлично, удобно,практично
Светлана Ф.
Отличная газонокосилка! Доставка быстрая, комплектация полная. Заводится очень легко, опробовали на подмороженой траве- скосила замечательно. Муж доволен 🤩
рафис г.
наслаждаюсь работой с этой косилкой, все характеристики заявленные в описании соответствуют действительности.
Александр М.
Достоинства
чудо техника, превзошла все ожидания
Недостатки
плохо что без дистанционного управления, это была шутка :))
Алексей Р.
Купил уже под конец сезона так как моя старенькая косилка уже подизносилась но пару раз успел пакосить участок, не плохой аппарат за свои деньги. Рекомендую.
Владимир М.
изменен 24 октября 2024
Брал в магазине "Мир инструмента"-плохой магазин покупать там что либо не советую.
Светлана А.
Шикарная газонокосилка.РЕКОМЕНДУЮ однозначна. Проста в эксплуатации и обслуживании. Управлять может даже хрупкая девушка. Компактная при хранении. Не идеально ровный газон всегда выглядит шикарно.
Валерий И.
Добрый день, доставка во время всё пришло целое, состояние заказа отличное, залил масло,залил бензин ,запускать а она не запускается нет искры, вопрос что делать?
Достоинства
После электрической -огонь. По колено траву косит легко. Мне понравилась. Советую.
Недостатки
Если трава сырая, забивается
Евгений З.
Не критично, но лопнул кожух, обидно. При запуске идёт сизый масляный выхлоп пару секунд. Слабо закидывает траву в сборник, приходится останавливаться и освобождать окно выброса в травосборник. Регулировок высоты покоса хватает. Расход топлива небольшой. Шумит не громко.
На вид всё отлично пока не пробовал нет травы заказывал поздней осенью
Владимир Г.
Косилка работает хорошо, но оставляет скошенную траву ( забирает но не всю). Быстрый ход косилки, для более качественной работы лучше не пользоваться самоходом.
Сергей К.
27 сентября 2024
Газонокосилка пришла раньше на четыре дня. Косит отлично. Все заявленные характеристики соответствуют. Долго выбирал по отзывам. Не прогадал. Рекомендую всем ищущим качественный товар.
Сергей Ш.
Работает нормально.
Олеся Т.
13 сентября 2024
Много отзывов по неё прочла в интернете. Согласна с большинством. Резюмирую: проста в обращении, надёжна. В данном ценовом сегменте лучшая👍
7 сентября 2024
Отличный товар
Дима Ф.
31 августа 2024
Газонокосилка пришла целая, без повреждений. Все на месте. Как на фотографии. Мощная и надежная. Работает безотказно второй год. Довольны очень!
30 августа 2024
Вещь!!! Очень понравилась газонокосилка. Муж доволен и я. Легко справляется с газонной травой, мало потребляет бензина. Даже женщина справится с покосом, я только завести её не смогла, сил не хватает, но думаю научусь. К покупке рекомендую!Спасибо🥰
27 августа 2024
Огонь! В восторге!! Косит не только мелочь, но и хорошую "огородную" траву! Советую к покупке!
V
VASILY K.
25 августа 2024
Газонокосилка пришла комплектная целая. Заводится отлично.
Дмитрий Б.
14 августа 2024
В целом хорошая косилка. В сравнении с электрическим аналогом от бренда stiga существенный плюс, мобильность при отсутствии провода. Из минусов по ощущениям бензиновая не такая мощная в моменте, ожидания были, что эта коса будет зверь… Сливать масло через заливное горлышко, как указано в инструкции, возможно только если бензин в баке на нуле, иначе...  Читать полностью
Александр М.
13 августа 2024
Хорошая газонокосилка! Работать одно удовольствие.
Андрей И.
24 июля 2024
Косилка не плохая , только нет в комплекте аккомулятора и зарядного устройства , хотя в описании в комплектации указано , что есть. Продавец хитрит и это есть нехорошо. При выборе товара смотрите внимательней информация не достоверная !
Артем Щ.
24 июля 2024
Ставлю двойку за обман касаемо аккумулятора и зарядного устройства
16 июля 2024
Отличная газонокосилка. Советую.
Василий Б.
изменен 14 июля 2024
Очень доволен покупкой.) Спасибо за Вашу работу и сервис.) Работает очень хорошо. Дека металл. Колеса на подшипниках, механизм подъёма надёжный и работает отлично. Вал 22мм нож 42см есть в продаже,чего не скажешь о других производителях.. Травасборник наполняется хорошо, опустошается не сложно..
Евгениус
8 июля 2024
Пришла вовремя. Коробка немного помялась, но все целое и новенькое. Заправил бензин и залил масло (какое было) синтетику 5w-30, все завелось и работает шикарно. Травы как назло много не было, чтобы основательно подстричь, но косилка уже нравится, мощь. Советую
Антон Владимирович
7 июля 2024
Упаковка была вся разорвана.Переживал за наличие инструкции и ЗИП. Но все оказалось в комплекте. В работе очень понравилась,не зря долго выбирал Бензиновый триммер и электрическая газонокосилка в сравнении значительно проигрывают. Покупкой доволен,рекомендую к покупке.
и
илья с.
7 июля 2024
Было-бы лучше чтоб пластмаска на боковой выброс крепилось а не просто зажималось