2. Дача и сад

Тип двигателя
Электродвигатель
Режущий элемент триммера
Нож

Отзывы о товаре 156 Газонокосилка электрическая / электрокосилка HAITEC HT-ERM143 2200 Вт

Илья Г.
Германией тут и не пахнет) очень хороший Китай, отработала сезон без проблем. обидно, что ценник стал намного ниже чем когда покупал.
Ольга Л.
Понравилась
Гульшат Я.
Хорошая газонокосилка.Довольны.Правда ,успели попользоваться всего 2 раза,лето закончилось
Ирина Н.
Газонокосилка понравилась, хорошего качества. Рекомендую к покупке
Олег Р.
Самый лучший товар
изменен 6 октября 2024
В целом газонокосилка хорошая, но ожидание не совпало с реальностью, на деле с большой травой не справляется на все 100%, забивается, оставляет след, буксует. Очень низкий зазор между ножом и основным пластиком, из за этого трава застревает, не проходит в травосборник. Поэтому когда трава не высокая справляется отлично, когда не кошено больше недели...  Читать полностью
Сказка. она моя помошница
Сергей К.
22 сентября 2024
Очень доволен. Качественная сборка, справился с тяжёлой, высокой (30см и более) плотной , сырой травой.
21 сентября 2024
Достоинства
Легка в сборке
Недостатки
Слабая мошность мотора
Внешне красивая. Однако, при стрижке травы не выше 10 см, редко находящейся, мотор зависает, приходится останавливаться. Предлагают встряхивать мешок. Вопрос чем? Одна рука держит машину, вторая кабель. Остается только ногой. Клапан на мешке ничего не дает ,а об заполнении можно судить по тяжести машины. 5 уровней...  Читать полностью
Анна М.
20 сентября 2024
На вид прочная, пришла без инстукции и ручки для травосборника
с
сергей С.
12 сентября 2024
Хорошая косилка.мощная.
Олег Б.
12 сентября 2024
Достоинства
Одна из лучших электрических газонокосилок, которыми пользовался. Удобная конструкция, большие колеса, индикатор травосборника. А главное - мощность двигателя, которая позволяет косить сырую высокую траву практически без блокировок ножа.
Недостатки
быстро заполняется травосборник.
Ирина П.
11 сентября 2024
Мощная косилка
Михаил Б.
29 августа 2024
Звучит породисто,косит отлично,очень удобная регулировка высоты.Планирую ЗИП ремень,нож и т. д., надеюсь на долгую и безотказную эксплуатацию. Доставка своевременная,целое без травм.
Татьяна З.
28 августа 2024
Отличная газонокосилка
Марина Б.
27 августа 2024
Андрей К.
24 августа 2024
Достоинства
Мощная
Недостатки
Нужна очень ровная поверхность газона
22 августа 2024
Алексей К.
18 августа 2024
Достаточно широкий нож,мощная.Конечно если трава заросла триммер не заменит,но если не и запускать-бомба.
3 августа 2024
отличная , большая площадь скашивания, хорошие режимы по высоте, качество кузова отличное, удобная ручка . рекомендую
Борис А.
2 августа 2024
Мешок для травы практически цепляется за газон, отсюда труднее двигать косилку.
Анна А.
25 июля 2024
Достоинства
Отличная косилка, легкая в управлении.
Недостатки
Участок не очень ровный, но нам с косилкой это не мешает. Мешок вытряхивать приходится частенько- но это наверное косить надо чаще😁
Кристина А.
22 июля 2024
Вроде неплохая газонокосилка , но после двух покосов участка 6 соток , в конце последнего покоса перестала заводиться . Как связаться с продавцом? Хотелось бы по гарантии либо починить , либо поменять .
Дмитрий Л.
19 июля 2024
Хорошая газонокосилка, даже можно сказать отличная, но одну звезду убрал, т.к. самое большое положение для скашивания - довольно низкое по сравнению с другими. Поэтому это не для скашивания высокой травы.
17 июля 2024
Газонокосилка не очень эффективная : только на ровной поверхности, пучки травы и чуть высокую траву проходит плохо на 1 и 2 режиме практически не проталкивает траву в травосборник, глохнет, застревает , ход тяжелый. Кнопка включения заедает , колеса широкие , поэтому ширина не 38 как заявлено, а порядка 45. покупкой не особо довольны , подойдет только...  Читать полностью
Ирина В.
15 июля 2024
При первом использовании понравилась очень, нужно приноровиться. Единственная маленькая неприятность пришла поцарапанная в одном месте
Маргарита К.
5 июля 2024
Работает отлично, хорошо стрижет, понравилась
Мария Б.
24 июня 2024
В целом неплохо: легкая, ручка регулируется под любой рост, несколько режимов высоты кошения… собственно всё как обычно) а вот из недостатков следующее: 1. Даже самый высоки уровень кошения практически до основания скашивает газон, что будет на 1 уровне, даже не пробовала))) думаю можно землю взрыхлить) 2. Кто пишет, что косит высокую траву - не уверена...  Читать полностью
24 июня 2024
Использовали 2 раза… пока все нормально
Вера М.
20 июня 2024
На вид качественная,в работе пока не использовали,посмотрим как покажет себя при скошение травы,поже добавим свои впечатления по газонокасилке