1. Бытовая техника

Вид электроподжига
Автоматический
Ширина плиты, см
Глубина плиты, см

Отзывы о товаре 245 Газовая плита, 60 см, Газ-контроль, Автоподжиг, Конфорка-WOK, Электрическая духовка 64 л, 7 режимов и Конвекция, Автоотключение по таймеру и Термостат 60-230 С. il Monte FO-GE6004

Красивый дизайн. Работает без нареканий
Роман П.
Качество сборки:Хорошее
Заказывал в Феодосию. В местных магазинах конкурентов, по - функционал/качество/цена - даже близко нету. К покупке однозначно рекомендую. Если как и я побаиваетесь что сборка будет хлипкая - не стоит! Материал и сборка - на высоте!
Лариса П.
Качество сборки:Хорошее
Я в восторге, очень довольна. Купила такую плиту, о которой мечтала. Сама плита, газовая,а духовка электрическая. Широкая 60 см. Дизайн итальянский, качество идеальное. Есть автоподжиг. До этого 15 лет отслужила бошевская плита.Пока на практике не получила удовольствие, т. к. на. кухне идёт ремонт.
Саныч
Запакована была хорошо, сборка аккуратная, стекла все целые. Одной резиновой ножки на решетке не было. Пришлось резать остальные чтоб все ровно было. Смазало впечатление. По работе посмотрим со временем. Духовку пока не использовали.
Алевтина Р.
все отлично
Оксана К.
Товар пришел вовремя. Мы довольны. Плита классная. Духовка вообще восторг.
Мария Е.
плита красивая, но пока не подключена! были претензии к вертушкам, но продавец всё исправил и выслал того цвета который был нужен! спасибо🙏💕
Галина Б.
Качество сборки:Хорошее
Пользуюсь,все работает,как обещано.Доставка,состояние,комплект-все супер.Всем рекомендую
Рафаэль И.
На вид плита вообще мне нравится, по работе на первое время класс. Духовой шкаф ещё не испытывали, надеюсь что не разочаруюсь
Татьяна Ч.
плита мечта, качество супер. спасибо продавцу)
а
андрей с.
товар пришел вроде целый ещё не подключил добавлю позже так вроде норм
Берчанская О.
изменен 14 октября 2024
Качество сборки:Среднее
Печка пришла хорошо упакована, в срок. Ни чего не разбито. Подключили. Большая конфорка справа не работает, один раз зажглась и больше не отзывалась. Левая верхняя конфорка включается один раз после 10 попыток. включить её. Духовка работает хорошо. Дополнение к отзыву. Снимаю звезду за отсутствие ответа продавца. Гарантийный талон не заполнен, в инструкции...  Читать полностью
Ольга В.
плита шикарная, но еще не пользовались, как поставлю сразу напишу отзыв
Ольга Ш.
Хорошая, но привезли с вмятиной
Сергей К.
26 сентября 2024
Достоинства
полностью соответствует заявленным характеристикам
Андрей Н.
22 сентября 2024
Регина С.
17 сентября 2024
Отличная газовая плита. Немного перестраивалась я с газовой духовки на электрическую. Всем рекомендую 👍
Алексей С.
13 сентября 2024
Качество сборки:Хорошее
Плита пришла хорошо упакова,повреждений нет,работает хорошо
Роман п.
13 сентября 2024
Качество сборки:Хорошее
Плита понравилась но спустя два дня после использования откололась эмаль около конфорки 3/3 мм обидно
29 августа 2024
Всё понравилось
Ольга Л.
29 августа 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Установили. Все работает хорошо
Недостатки
Пока нет
28 августа 2024
Еще не установили, но выглядит супер!резинка немного смущает в духовке, как то не плотно прилигает.
Екатерина А.
26 августа 2024
👍🔥
Надежда Д
21 августа 2024
Доставка вовремя. Все работает. Только почему то не заплонен гарантийный талон!!!
Дмитрий Т.
12 августа 2024
Качество сборки:Хорошее
Достоинства
Плиту привезли вовремя, хорошо упакованную, в комплекте. Пока не подключена. Когда подключат, дополню отзыв.
Недостатки
Не заполнен гарантийный талон, т.е. гарантия пока отсутствует.
Прошу продавца заполнить гарантийный талон и выслать мне.
25 июля 2024
Красивая
Анита А.
изменен 2 августа 2024
Качество сборки:Хорошее
Постараюсь кратко. Из плюсов: те́мный цвет- меньше маркости; фартук/крышка прозрачная- не раздражает пятном на стене, при этом легко снимается даже ребе́нком так же, как и стекло в дверце духовки; чугунная решётка разделена на 2 части- тоже плюс; полный комплект жакле́ров; большой выдвижной ящик для хранения; регулируемые по высоте ножки из пластика...  Читать полностью
Николай Н.
20 мая 2024
Достоинства
Отличная плита, все функции работают
Недостатки
Отлично печет в электрической духовке. С конвекцией готовит равномерно
Ленура М.
20 апреля 2024
Анна Е.
22 марта 2024
Пришла быстрее срока, все в порядке, очень красивая