Прикольная приблуда, работает тихо, весит не много, в палатке не занимает место. Ночь пережили нормально, 2 балона всего лишь сожгли. Отключилась сама.
Проверил в работе, всё хорошо. Брал на лето в беседку, чтобы продлить время провождения в ней в осенний период. Думаю всё будет нормально и обогреться и чай согреть.
Доставка вовремя (за два дня), все целое. Инструкция по эксплуатации на английском (разбирался с помощью интернета). Если что то кольцо с левой стороны предназначено для пуска (вставляешь балон, фиксируешь путем нажатия рычага вниз, вытягиваешь кольцо и одновременно поворачиваешь регулятор больше максимума и услышите щелчки электро поджига) ОБРАТИТЕ... Читать полностью
Пьезоэлемент не работает.
Шаг у "крутилки" маленький, 3/4 шага - макисмальна мощность, а когда хочется чуть слабее приходится выискивать те самые миллиметры, чтобы не выключить обогреватель.
В остальном, все хорошо.
Печь- супер! 👍 Мне понравилась. Не сразу понял как работает пиеза, но нашел на ютуб распаковку, там увидел. Главное правильно установить балон с газом. Будьте внимательны ⚠️. Продавцу спасибо.
Отзывы о товаре 1107 Газовый обогреватель / Газовый туристический обогреватель плита для палатки 2 в 1