Все работает. Есть пьезоподжиг. Инструкция на английском языке, но в принципе все интуитивно понятно. Доставка вовремя, без задержек. Как будет в работе время покажет
хороший обогреватель, работает хорошо. Главное купить хороший балон, а то дешёвые не плотно садятся и травят. Поджиг работает. Пламени нет , что безопасно. греет хорошо. Расход адекватный. советую к покупке.
Пока все нравится. В доме с температурой 9 градусов поднял до 14 градусов. Можно подогреть воду, еду. Автоматически отключается если заканчивается газ. Прост в использовании.
Товар хороший.Были небольшие проблемы,не зажимал баллон и провод розжига неправильно вставлен все быстро исправил.Само исполнение хорошее, работает отлично.Советаю брать.
Очень понравился обогреватель. До -5 в четырёхместной зимней палатке через час становится тепло. Ещё можно готовить. Подключение возможно от баллончика и от большого газового баллона.
Отзывы о товаре 1107 Газовый обогреватель / Газовый туристический обогреватель плита для палатки 2 в 1