1. Красота и здоровье

Блеск для губ
Текстура
Гелевая
Особенности состава
Не тестируется на животных, Веганская косметика
Особенность оттенка
Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 2806 Гель-блеск для губ Influence Beauty Gloss-X, глянцевое покрытие, эффект жидкого стекла, тон 01, 3,4 мл

Кристина С.
Кристина С.
18 декабря 2024
благородный 06 тон ,красивый тон ,очень нежно смотрится на губах ,не сушит и не течёт
18 декабря 2024
тон 07 мягкий нюд,красивый ,приятно ложится на губах ,не растекается.срок годности отличный
Инна Р.
18 декабря 2024
Гель-блеск пришел целый, приятный запах, текстура не липкая, приятная. Вживую блеск выглядит ещё круче, я довольна покупкой.
Famiamo
17 декабря 2024
Блеск очень классный. Эффект как у жидкого стекла. Но одновременно он липкий, носить только с собранными волосами😄
Александра
17 декабря 2024
Зачем, а главное на/х/рена? Так делать! Вы разрабатываете упаковку, дизайн, нанимаете дизайнеров, технологов, вымеряете каждый миллиметр, тестируете удобство нанесения средства, а потом просто портите вот этим?? Слов нет! Эту фиговину невозможно оторвать! Она отскребается кусочками! Это что? Какой то пробник? Я бы даже бесплатно не взяла
Мария Р.
17 декабря 2024
шикарный блеск, держится на губах достаточно долго. цвет приятный, нейтральный. аромат приятный не насыщенный. непривычный толстый аппликатор
Алеся Ц.
Ф
Фидая С.
16 декабря 2024
Спасибо за быструю доставку! Товар пришел без упаковки, но ничего не сломалось , в надлежащем виде! Купила подростку на подарок! Искала именно блеск без цвета и нашла и заказала! Все отлично и цена приемлемая!
16 декабря 2024
Заказала детям на подарки 🎁! Не вскрывала! Эту марку знаю давно! Хотела именно бесцветную, в школу мазюкаться подростку. Срок годности до 07.2027. Получила в надлежащем виде! Спасибо за акции!
Екатерина К.
Виктория С.
16 декабря 2024
блестки очень крупные, и нет доп упаковки, шк прям на флаконе
Дарья С.
16 декабря 2024
Вкусный! Причем и внешне, и по аромату, и визуально на губах. Плотный блестящий увлажняющий блеск,- нанесла и уже третий день пользуюсь только им. Губы как карамелька за счет интересного оттенка, будто бы натурального прозрачного, но с эффектом молодого румянца на губах… Кстати, достаточно стойкий!
ТАТЬЯНА В.
16 декабря 2024
Глянец действительно вау, эффект стекла, как и обещали! Рекомендую. Однако ощущается липкость, которая также остаётся и на посуде, если забыл удалить перед приёмом пищи! Целоваться тоже никак!:)))
Марина С.
16 декабря 2024
Блеск пришёл хорошо упакованный, буду пробовать, новинка интересная.
Марина С.
16 декабря 2024
Взяла два оттенка - один плотный, другой цветной гель. Баночка красивая, удобная, буду пробовать.
Александра П.
16 декабря 2024
красивый блеск, увеличивает визуально губы
Диана Г.
16 декабря 2024
Его текстура нежная и легкая, не липнет, что очень приятно. Цвет идеально подчеркивает естественную красоту губ, придавая им легкий, деликатный оттенок. Сладкий аромат создает ощущение уюта и веселья, добавляя особое настроение в повседневный макияж. Блеск долго держится, не утяжеляет губы, и я с радостью буду использовать его каждый день!
Надежда Т.
15 декабря 2024
хороший срок годности, нежная текстура. блестки не крупные.
Надежда Т.
15 декабря 2024
очень нежная, выглядит как лёгкий блеск,приятный аромат. нежная текстура, губы не склеивает
Алексей К.
Хороший гель-блеск для губ, срок годности до 2027 года, все отлично
Светлана
15 декабря 2024
Очень нравится блеск, губы выглядят ухоженно, удобная кисточка, всегда лежит в сумочке, рекомендую
Ирина Б.
15 декабря 2024
Получила гель-блеск для губ и сначала немного расстроилась( Весь флакон был заклеен наклейкой, которую сложно было убрать. Всю убрать так и не удалось, из-за чего флакон выглядит не очень. Но при использовании самого бальзама для губ, я забыла все первые неприятные впечатления. Кисточка такая мягкая, пушистая, очень удобная, приятно пользоваться. Цвет...  Читать полностью