1. Красота и здоровье
Гель для душа Camomilla Blu увлажняющий 1000 мл

Средство для душа
Объем, мл
Особенности состава
Подходит для ежедневного применения, Без минеральных масел, Гипоаллергенная, Натуральные экстракты
Название аромата
Увлажняющий
Вид средства для душа
гель

Отзывы о товаре 145 Гель для душа Camomilla Blu увлажняющий 1000 мл

14 апреля 2024
Хороший гель, не сушит кожу
Эла Н.
14 апреля 2024
Буду пробовать. Отзыв напишу позже
Елена Н.
6 апреля 2024
Гель пенится хорошо, вроде увлажняет. Запах специфический, химический, только это смутило.
Ольга Г.
6 апреля 2024
Гель подошёл для моей капризной вечно сухой кожи. Имеет лёгкий аромат,пенится хорошо. Сама пена кремовая,но смывается быстро и не оставляет кожу в пленке. Действительно уменьшает сухость, постоянный зуд убирает,кожа очень мягкая на ощупь. Использую конечно же в тандеме с кремом для тела,но однозначно гель очень щадящий в отличии от других,после которых...  Читать полностью
Алексей К.
4 апреля 2024
Достоинства
Всё отлично!
Отличный товар
C
Cветлана Б.
31 марта 2024
Татьяна
25 марта 2024
Гель с нежным и ненавязчивым ароматом. Кожа не стянутая после него. Помог с раздражением на коже(не подошло массажное масло). Пенится хорошо, расход обычный(но хочется вылить на себя побольше)). Закажу ещё!
Елена И.
18 марта 2024
Анна С.
17 марта 2024
Достоинства
Гель очень мягкий, подходит для всей семьи, отдушка - запах ромашки (слабый) хорошо смывается, хорошо очищает, подходит даже как средство для умывания, косметику (тушь) промывает с первого раза
16 марта 2024
Достоинства
Прекрасный гель для душа, не сушит кожу и хорошо пенится
Ольга Л.
13 марта 2024
Достоинства
Запах,консистенция,объем,цена
Недостатки
Не нашла
Прекрасный гель, удобно использовать для всей семьи. Запах в меру парфюмирован, но кому-то может быть резковат. Сухости от него нет, по поводу увлажнения пока не поняла, тк все равно пользуюсь кремом. Цена за такой объем умеренная. По составу гель также очень порадовал, практически полностью натуральный.
Нинель А.
7 марта 2024
Отличное средство для душа для всей семьи!
Аджигитов К
3 марта 2024
Мне гель очень нравится, взяла второй
Ольга Х.
23 февраля 2024
E
Elena M.
20 февраля 2024
Достоинства
Прошло в срок, упаковано в пупырку и коробку+ заглушка на дозаторе.
Недостатки
Пока не выявила.
Надеюсь, что подойдет для атопичной и сухой кожи.
18 февраля 2024
Достоинства
мягкий вкусно пахнет
12 февраля 2024
Достоинства
Отличный гель.
Недостатки
Немного протек
25 января 2024
Достоинства
Подходит для чувствительной кожи
Гель очень понравился , хорошо увлажняет , подходит для сухой и чувствительной кожи особенно зимой, покупкой довольна , рекомендую .
Нина И.
изменен 22 января 2024
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Отличный гель для душа. Приятный запах, текстура. Никакого раздражения, не сушит. Срок годности до 04.2026г. Производство Италия. Был упакован в коробку. Спасибо продавцу! Рекомендую!
Алексей Г.
21 января 2024
Достоинства
Кожа нежная , приятный аромат , хороший объем
Недостатки
Пользуемся всей семьей , после использования кожа мягкая , нежный аромат остается на коже . Пенится хорошо ,думаю , геля хватит на долго , спасибо продавцу !
Ксения Я.
19 января 2024
Достоинства
Мега увлажнение! Приятная текстура. Рекомендую тем, у кого сухая кожа
Елена Ф.
16 января 2024
Достоинства
Гель для душа пришёл прекрасно упакован в коробку с прослойкой из бумаги. Флакон настолько привлекателен по форме и дизайну, что не хочется выпускать из рук. Гель прекрасной консистенции с нейстральным запахом. Подойдёт для чувствительной и очень сухой кожи, особенно в зимнее время, прекрасно увлажняет кожу. Мне очень понравился.
Алиса Г.
15 января 2024
Достоинства
Минимальный расход, хорошо мылится
Недостатки
Не стягивает и не сушит кожу. Для меня прям находка! Потому что зимой прям мучаюсь всегда с этим