1. Красота и здоровье

Название аромата
Ласковый манго
Вид средства для душа
гель

Отзывы о товаре 3769 Гель для душа мужской женский набор Reva beauty Care питание и увлажнение 2 шт. по 1 литру с ароматом ласкового манго

Карина Р.
Екатерина С.
10 декабря 2024
Гель не сушит кожу и легко смывается, после использования кожа остается мягкой и увлажненной, а свежий приятный аромат манго сохраняется надолго. Большая упаковка получается очень выгодно по цене. Пользуемся всей семьёй.
Екатерина Л.
10 декабря 2024
Гель для душа хорошего качества. Пенится хорошо, кожу не сушит. И аромат шикарный. Кожа после него чистая.
Галия А.
10 декабря 2024
+ выгодный объем, хорошо пенится, аромат любимого манго. Минусов не нашла. Впервые вижу на такую удобную шкалу объёма на канистре с гелем, удобно придумано
Александр В.
10 декабря 2024
Гель для душа очень хороший,кожа увлажненная с приятным ароматом манго ,отличный объем и цена 🔥
Тамерлан М.
10 декабря 2024
Отличный гель для душа. Аромат манго просто шикарный. Хватает надолго.
10 декабря 2024
пахнут приятно нежно мылится хорошо
10 декабря 2024
Классный гель для душа😍 обьем большой, расход маленький, густой, пенится хорошо👍🏻 хорошо увлажняет кожу, пахнет очень вкусно
Лилия Д.
10 декабря 2024
геля много, но запаха практически нет
Ирина
10 декабря 2024
Приятный, сладкий запах манго. Объём большой, хватит надолго, взяла на подарок
Алина Т.
10 декабря 2024
Гель густой, хорошо пенится, а запах просто волшебный. Мне очень понравился. Он хорошо увлажняет кожу, не сушит её
Маргарита М.
Олеся В.
10 декабря 2024
Классный гель! Большой объем, хороший запах, очень экономично расходуется, после применения кожа не пересыхает, а остается свежей, хорошо увлажненной.
Яруллина М.
10 декабря 2024
Прекрасный гель, хорошо пенится, расход не большой, используем всей семьей. Получается очень низкая цена для такого объема
я
яна к.
т
татьяна т.
S
SVETLANA N.
10 декабря 2024
Запах потрясающий, кожа очень нежная после душа, идеальный гель
Екатерина К.
Запах прекрасный, очень понравилось
Денис Р.
Аида Э.
9 декабря 2024
Гель для душа понравился Запах❤️🔥 После душа кожа мягкая и вкусно пахнет
Ольга Г.
9 декабря 2024
Приятный запах, экономичный расход, не сушит кожу
Лев Ш.
9 декабря 2024
Товар добавлен в целости и сохранности, упакован в коробку. Защитная фольга присутствует, приклеена крепко. Гель густой, аромат сдержанный, более мужской. Аромат классный, однако слабый, на коже чувствуется. Отмывает грязь и смывается с тела хорошо. При цене до 500 рублей можно покупать, при цене выше больше конкурентов. Слабый аромат портит мнение...  Читать полностью
Светлана С.
9 декабря 2024
гели супер, пришли хорошо упакованы, сам гель упакован в пленку и добавочно в картонную коробку, спасибо большое производителю и отправителю за заботу о покупателях. рекомендую.
Сосновская В.
изменен 9 декабря 2024
Консистенция густая, пенится хорошо но кожу не сушит. Запах просто восторг. Есть шкала где можно посмотреть оставшееся количество, очень удобно.
Евгения Ф.
изменен 9 декабря 2024
Гель очень понравился. Нежный аромат манго. Хорошо пенится, не оставляет сухости на коже
Aygiz G.
9 декабря 2024
Страшно представить что они туда налили на 2 литра за такие деньги, поэтому старался не думать об этом во время банных процедур. У оранжевого запах прикольный, синий так себе. Претензий нет
Наташа
9 декабря 2024
Очень приятный нежный аромат манго на целый день. Отлично очищает и пенится
Екатерина Е.
9 декабря 2024
Хороший гель, приятный запах, хорошо пенится.
Мария Д.
9 декабря 2024
Идеальный гель для душа с приятным ароматом манго. Кожа мягкая, увлажненная.