1. Красота и здоровье

Вес, г

Отзывы о товаре 3885 Гель для наращивания ногтей набор 3 штуки и подарок

Ольга Д.
4 мая 2024
Хороший набор, пришли целые, запакованные, ничего не протекло, удобные в работы, хорошо перекрывают пластину, для нюда самое то
Анастасия Б.
1 мая 2024
Регина А.
1 мая 2024
Влад Ц.
29 апреля 2024
29 апреля 2024
В тонком слое не гнется, в опиле не было проблем. Как будет в носке узнаю позже, он не густой и удобен в работе. Еще он хорошо просыхает и не печет в лампе, все как и заверяли производители. Чуть не забыла, еще положили подарок, который меня порадовал. Думаю, что позже закажу еще.
violetta a.
28 апреля 2024
Ирина Г.
26 апреля 2024
Пользуюсь уже давно этой фирмой, хорошие гели и не только гели
Жанна И.
24 апреля 2024
Оленька В
изменен 24 апреля 2024
Пришли 3 геля для наращивания, очень быстро. Консистенция очень хорошая, и не слишком жидкий, и не слишком густой, самое то в общем!) Большое спасибо за подарок!, кисточку. По центру оказалась сломана, вот не знаю, я её сломала, когда сдирала упаковку, или в дороге сломали... Но в любом случае очень приятно, и общего впечатления это не портит. Я довольна...  Читать полностью
24 апреля 2024
Гели просто супер! Все пришло целым, в работе очень удобные, сушатся хорошо, в носке - железобетонные
23 апреля 2024
22 апреля 2024
Павел Т.
21 апреля 2024
20 апреля 2024
Гели отличные!!! Не растекается, в работе понравились, густые. Рекомендую.
Полина Г.
19 апреля 2024
Анастасия С.
изменен 19 апреля 2024
Упаковано на славу. Коды прошли проверку подлинности. В работе и носке пока не знаю как. Заказываю первый раз. Добавляю - для медленной работы не совсем подойдет, для тех кто работает в среднем темпе и в быстром, как мне кажется, супер. Хорошо выравнивается. Даже тонкий слой довольно жесткий (использовала молочный 6375). В носке ещё оценю.
19 апреля 2024
Марианна
17 апреля 2024
Не надежный гель я понимаю не свежий маникию и все такое но после 2 недели носки такое что бы было ? Личо мне не понравилось... Больше покупать не буду даную фирму
Ольга Ш.
16 апреля 2024
Достоинства
отличные гели, беру не в 1 раз, в лампе не пекут, держится все крепко.
15 апреля 2024
хорошие гели,я пока новичок в этом деле но ни разу не пожалела что взяла их хватит надолго
и
ирина ф.
13 апреля 2024
Очень люблю этот гель. Первый раз заказываю на озон, обычно в магазине брала. Очень выгодное предложение) молочка 3445 прям отличная. Сроки годности норм., свеженькие. Наносятся и выравниваются идеально. Спасибо
Марина К.
Юлия З.
13 апреля 2024
Гель супер. Всегда им пользуюсь. Уже испробовала, отслоек нет, качество на высоте.
Armenui M.
13 апреля 2024
Вообще отличный набор даже есть подарок кисть спасибо большое
Кристина С.
12 апреля 2024
Олеся Х.
12 апреля 2024
Любовь С.
изменен 11 апреля 2024
гели хорошие, по цвету плотные, единственное но, то что они густые. для новичков самое то, а вот тем кто давно делает ногти придётся их подогревать. в подарок положили кисть👍🏻
Надежда Н.
11 апреля 2024