1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Гели и жидкости
  5. KIDDO

Отзывы о товаре 1205 Гель для стирки, 5 литров, концентрат / MIKKO BEAR Жидкий порошок для стирки Универсальный для детского белья

Анна С.
изменен 10 июля 2024
Кондиционер данной фирмы купила первый раз. Пока не пользовалась. Но, аромат хороший, не навязчивый. Гель для стирки этой фирмы очень нравится. Посмотрим, как будет в деле. ✌🏽 Дополняю отзыв: Попробовали кондиционер в деле. Все супер! Небольшой расход, белье мягкое, аромат ненавязчивый, аллергии не вызвал. Рекомендую к покупке, как и остальные товары...  Читать полностью
Мария П.
Оксана Ф.
Гель неожиданно понравился Густой, хорошо отстирывает, без запаха Буду брать еще
Марина Б.
Екатерина В.
хорошо отстирывает. не сильно пахнет, нежно.
Светлана Ф.
гель привезли в белой конистре. запах понравился. отстирывает детскую одежду хорошо. 'садичные' пятна исчезают! спасибо
изменен 25 ноября 2024
Кондиционером это трудно назвать,просто вода, запаха нет и никакого эффекта на белье тоже. Два раза постирала с ним и выкинула в итоге.
Артём Л.
Обожаю данную фирму. Товар пришёл в картонной коробке. Гель для стирки тоже такой же берём. Рекомендую.
АЛБАНОВА МОЛМОЛ
Запах очень приятный, хороший кондиционер.После стирки вещи становятся мягкими.
E
Elen I.
Амина К.
Гель очень хороший, густой Запах очень лёгкий, после стирки на одежде чувствуется, только если сильно принюхаться Отстирывает отлично, на каждодневную стирку. Насчёт сложных пятен не знаю)
Хороший гель, довольно густенький, стирает хорошо
Дарья
почитала отзывы и решила заказать. аромат придаёт, но стирает слабо, пятна остаются ,даже самые лёгкие. приходится перестирывать либо застирывать перед стиркой вещи и обрабатывать любые пятна
Оксана Г.
Заказываю гель для стирки не первый раз. Цена соответствует качеству. Гель средней густоты, пахнет приятно
Елена Л.
Неплохо стирает в своем ценовом сегменте
Лилия В.
Заказывала MIKKO, прислали вообще не знаю что BIOVIT какой-то Приехал в коробке, в пункте выдачи не распечатывала, доверилась, в итоге - зря Как понимать такую подмену?
Гель очень густой, хорошо пенится. Запах приятный, не навязчивый. Хорошо выпаласкивается.
Софья Б.
Отличный гель, достаточно густой. Хорошо отстирывает, запах приятный.
Юлия Д.
Гель густой, запах приятный, но после стирки почти не чувствуется. Спасибо.
Олеся
Екатерина У.
Елена А.
Алина М.
Неплохой гель, для повседневной стирки подходит. Экономичный расход, большой объем, хватает надолго
гель понравился густой, работает) будем брать ещё.
Отличный гель для стирки по привлекательной цене. Хорошо отстирывает. Довольно густой. Приятный аромат.
Татьяна И.
Мне понравился, отстирывает не на 100 процентов, но не плохой.