1. Бытовая химия и гигиена
Гель для стирки IDEL-MAX черного и темного белья 1,5л

Аромат
Цветочный
Назначение средства для стирки
Для черных и темных тканей, Для деликатных тканей, Для мембранных тканей, Для цветных тканей
Вид стирки
Автоматическая, Ручная
Объем, мл
Форма выпуска средства
Гель

Отзывы о товаре 96 Гель для стирки IDEL-MAX черного и темного белья 1,5л

Наталья
Гель для стирки черного белья очень порадовал, платье черного цвета после стирки стало еще чернее. Расход очень экономный. Это отличное средство за такие деньги!!! Советую приобрести, закажу обязательно повторно!!! А ещё порадовала быстрая доставка, спасибо большое продавцу.
Дмитрий Т.
Стирает класс рекомендую продавца и Гель
Наталья Ч.
Светлана Г.
Хороший Гель - концентрат универсал -для стирки белья IDEL-MAX. Спасибо за упаковку и быструю доставку.
Ольга Ф.
Пока могу оценить только упаковку: надёжно. Ничего не пролилось.
Маргарита Г.
Надежда Х.
Гель для стирки мне понравился,стирает отлично,запах нежный,буду ещё заказывать.
Ника Б.
Всё отлично, аллергию не вызывает, моет хорошо. Рекомендую. Спасибо большое производителю, продавцу и валберис.
Антонина Л.
Гели супер, вещи мягкие хорошо отстирывает пятна, приятный запах
Ирина Б.
Доставка быстрая густой ,приятный запах был ещё упакован в коробку ни чего не разделась.Спасибо большое
Марина С.
Гель мне понравилась. Стирает хорошо, пенится. Бельё пахнет. Упакован был хорошо. Доставили целым и невредимым. Спасибо всем кто принимал участие в отправке доставке товара.
Владислава Б.
Хороший гель, детские грязнючие вещи после песочницы отстирывает. Беру второй раз, хватает на долго.
Майя Б.
Упаковка супер. Все целое. Самим качеством геля довольна, белье мягкое, чистое, с приятным ароматом. Спасибо продавцу, рекомендую
Лилия П.
Гель очень понравился. Нейтральный запах, не навязчивый. Отстирывает хорошо. Если много добавить дает много пены. Но это решается дополнительными полосканием.
Оксана Ф.
Хороший гель, пятна отстирывает. Было бы удобнее не использовать стороние измерительные предметы. Крышку от геля побольше бы.
Мия П.
Хороший гель для стирки! Очень понравился! Был надёжно упакован в пленку и в пупырку. Имеет приятный аромат, качество стирки на высоте! Покупкой довольна, обязательно закажу ещё! Спасибо огромное!
Ева Ч.
Мне нравится в использовании. Всё стирает.Экономичный. Запах лёгкий.
Инна Ж.
Беру первый раз, по рекомендации. Надеюсь не разочаруюсь. Доставка , супер быстрая, упаковано хорошо.
Ксюша П.
Супер гель. Шерстяные вещи после стирки мягкие. Справляется отлично, катышков действительно нет. Для дорогих вещей самое то.
Таня Ш.
Классный, очень густой, запах не сильный, но свежий. Очень довольна качеством стирки, вещи белоснежные и мягкие.
Анна В.
Хороший гель. Мягкий. Для шерсти очень подходит. Спасибо.
Гель просто чудо, бельё после стирки пахнет очень приятно, не оставляет пятен. Продавца рекомендую.
Галя Б.
Гель супер, отстирывает даже мазут. Стирает хорошо, пятен не остаеться. Запах вкусный! Беру не первый раз и всём знакомым советую.
Екатерина С.
Отличный гель для тёмных вещей, справляется с пятнами на все 100%
Наталья О.
Упакован в пупырку в несколько слоёв еле добралась, отстирывает тоже хорошо. Без запаха и очень густой. Спасибо большое, всё прекрасно!
Надежда М.
Супер гель!Густой,отстирывает очень хорошо!приятный не резкий запах!Рекомендую
Тамара Р.
Хорошо отстирывает. Цвет не вымывает, гель не имеет яркого запах, что мне нравится. Продавцу спасибо!
Евгения В.
Отлично! Белье после стирки прям-таки обновилось и запах ненавязчивый от него и приятный. Буду рекомендовать этот гель родным и знакомым.
Лидия Р.
Отличное средсво для стирки изделий из темных тканей. Хорошо отстирывает, цвет изделий не тускнеет, запах лёгкий, не навязчивает. Цена приемлема. Надеюсь, что качество будет сохранено и в дальнейшем.
Ярослава М.
Отличный, запах приятный , свитера мягкие
Ксюша Т.
Берём уже не первый раз. Детские вещи после прогулки хорошо отстирывает