Заказываю не в первый раз но брала маленькими бутылками.Заказала бутыль 5л,пришел гель почему то зелёного цвета,хотя до этого был прозрачный.Посмотрим при стирке что это такое и будет ли стирать вообще.
Купила по отзывам, разочаровалась в какой уже раз. Люди, вы пену где увидели? Или какое количество надо налить, чтобы она была? Даже дешевое средство пенится лучше. Прополоскать вещи водой можно и бесплатно, не покупая ваше средство за такие деньги. Запаха тоже нет никакого. Не тратьте деньги.Все больше убеждаюсь, что отзывы проплачены.
Производитель хороший. Сначала попробовала средство для мытья посуды, осталась очень довольна. Гель для стирки также порадовал, стирает хорошо. Рекомендую
Хорошо пенится, концентрированный, думаю хватит на долго, даже полколпачка достаточно. Первый раз налила полный, т.к. привыкла стирать другими гелями, и было слишком много пены, пришлось ещё раз полоскать белье. Отстирывает хорошо
Отзывы о товаре 208 Гель для стирки IQUP универсальный, жидкий стиральный порошок концентрат для белого и цветного белья, 5 л