1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Средства для стирки
  4. Гели и жидкости
  5. O2CLEAN

Отзывы о товаре 1722 Гель для стирки , О2Clean, с пятновыводителем / Средство для стирки белья с удобным краном,3л

Людмила К.
Вот этот гель меня удивил упаковкой! Я такого удобства в использовании встретила впервые, краник меня впечатлил очень! Заказ пришел быстро, все целое и невредимое. Гель густой очень, с мерной ,, ложкой,, , не ароматизированный, он без запаха, но пахнет хорошо свежо. Я взяла его для стирки белых рабочих халатов. Я замочила сейчас два халата в тазике...  Читать полностью
Ирина Т.
Стирает нормально, стирала на 60градусов
Наталья Ч.
Наталья Ч.
9 декабря 2024
Заказом довольна. Заказала у этого продавца в первый раз. Очень удивлёна упаковкой -в большом восторге. Дополню отзыв после использования геля, надеюсь не разочарует.
Елена Л.
9 декабря 2024
беру первый раз. понравилась упаковка, дизайн, запах. спасибо
Ирина И.
Ксения Р.
изменен 8 декабря 2024
Нарисован персик на картинке, в реальности его нет, ополаскиватель только цвета персика, запаха персика там нет, как в аналогичном персиковом без пятновыводителя. Я покупала только изза этого. А сейчас нет никакого запаха, ощущение невыстиранности( хотя и грязи вроде нет. Гель ну оооочень густой, его долго нужно ждать пока он наполнит чашечку( пены...  Читать полностью
Александр П.
8 декабря 2024
Формат удобный, но есть нюансы. Коробка из-за негерметичности пакета внутри пропиталась. Слишком густой и плохо вымывается из мерного стаканчика.
Виктория С.
8 декабря 2024
За такую цену пойдет , жидкий если честно очень , сильно не пениться , постельное стирать пойдет
Светлана Щ.
6 декабря 2024
Взела всю ленейку средств, для стирки белых вищей, просто бомба, рекомендую. Хороший объем надолго хватает.
Сабирзян Ф.
Ольга
6 декабря 2024
Здравствуйте, про качество геля дополню отзыв после стирки, а пока - о первых впечатлениях. Мерный стаканчик положили сломанный, без ручки. Краник в повëрнутом положении, не выправляется... Не очень приятны такие "мелочи", хоть и не влияющие на качество продукта.
Алексей Х.
будем пробовать, пришёл быстро
Богатова Ю.
5 декабря 2024
гель пришёл во время, в хорошей упаковке,на ощупь густой,будим пробовать , спасибо озон и продавцу, рекомендую
5 декабря 2024
хороший, мне нравится,стирает отлично
Светлана Ч.
4 декабря 2024
Гель понравился,без запаха,у кондиционера приятный персиковый аромат.Рекомендую.Упаковано очень хорошо,доставлено вовремя,спасибо всем.
Настаси И.
3 декабря 2024
Упаковано хорошо,пахнет приятно,попробую и дополню отзыв! Порадовала цена и скорая доставка!
Вероника В.
удобно наливать. гель ну прям густой. а кондиционер водичка. аромат еле уловим
Кондиционер понравился приятный запах. Хорошо отстирывает. Но цена на бюджетная!
Олеся У.
Понравился,белое белье светлее стало, аромат не навязчивый.
Светлана Ю.
брала по отзывам но вау эффекта не увидела. обещали что пенится но пены нет. буду тестировать отзыв дополню
н
наталья и.
отличное средство!!!!последние 1,5 года пользуюсь только этим брендом
Алма Т.
Татьяна П.
Беру не первый раз. Мне нравится.
хороший гель, стирает чисто. мне нравится.
ekaterina c.
Лучший порошок, из всех, какими пользовались! Приятный запах, отлично отстирывает!
Отличный гель, на футболке были на горловине тональник, под рукавом следы от пота, все убрал🔥 Супер густой, много не надо. Судя по стирке в машинке очень хорошо пенится. И что понравилось, что нет никакого запаха! Взяла впервые на пробу, но буду брать еще этот бренд. Попробую набор с пятновыводителем👍🏽
Любовь М.
Отличная, давно покупаю нравиться
Анатолий Л.
не так и хорош как пишут не все пятна он отводит особенно на белых вещях