Супер удобное нанесение за счёт гелевой текстуры. Плюс очень насыщенный цвет ! Уже третья упаковка . Мне понравилось соотношение цены и качества. Рекомендую
Хорошо ложится, наносила на 15 минут. Цвет полуился с пепельным оттенком. Мне понравилось! Раньше красилась в салоне теперь крашусь дома сама. Хорошая краска, рекомендую. P.S к краске отдельно покупаю оксид 3% этой же фирмы.
Укрепляет волосы, делает их структуру плотной. Не изменяет мой оттенок. В период между основным окрашивание в блонд мне помогает, чтобы волос выглядел здоровым, легко расчесывался и укладывался.
Красивые оттенки. Не поднимает тон натуральных волос. Волосы становятся после окрашивания мягкими, блестящими. Большой объём. Хорошая стойкость для тонирующей краски.
Богатая палитра, красивые оттенки. Легко смешивается, не течет. Не поднимает тон натуральных волос. Волосы после окрашивания мягкие, блестящие. Большой объём. Хорошая стойкость для тонирующей краски.
Отзывы о товаре 359 Гель краска 10.21 светлый блондин перламутрово-пепельный, 100 мл Colordream Epica Professional