Если для руки планируйте считайте выброс денег, звонила один день и ложится не плотно , несколько слоев надо чтоб плотно выглядела , вообщем не рекомендую
Ссылка по коду на флаконе на инструкцию не работает ,так для красоты видимо. На ногтях продержался 3 дня. Все хвалят кисточку,мне не понравилось
Возможно моя лампа недостаточно мощная, либо есть какие то ещё примудрости которые нужно было соблюдать,но на одном пальце лак сморщился буквально на следующий день, остальные начали слоиться через 3 дня
Я очень придирчивая к оттенкам красного. Брала практически вслепую. Осталась очень довольна. Тот самый красный - для меня. Текстура плотная, не растекается. Блеск остаётся.
На редкость удачная покупка. Цвет очень приятный, подойдет и для френча и как самостоятельный цвет. Плотность регулируется слоями. Удобен в нанесении, не растекается.
Отличный лак, удобно, что не нужно много разных слоев наносить, только обезжирить и сам лак. Сделала себе маникюр достаточно быстро. Цвет что-то среднее между нюдовым и розовым, приятный.
Посмотрим долго ли лак продержится.
Отзывы о товаре 273 Гель лак для ногтей Belor Design LED TECH тон 401 белый, 6 мл