1. Красота и здоровье

Особенность оттенка
Глянцевый
Целевая аудитория
Взрослая

Отзывы о товаре 73 Гель лак для ногтей, нежный PNB 3 шт, 8+8+8 мл. Набор для маникюра

е
елена м.
Цвета оболденные! Сроки годности до 2027г.,что не мало важно!!! И огромное СПАСИБО за подарок!!!
Яна Л.
изменен 13 ноября 2024
Цвета не соотвествуют картике. На мой взгляд чисто розовый набор. На фото ближе к коричнево -бежевым. Объем маленький. Купила только ради цетов,но и тут промах. Продавцу желательно видео на каждый цвет приложить, чтобы не было разочарование у покупателя. Фото продавца очень хорошо сделаны, но цветопередача страдает-минус дизайнеру. Желание преукрасить...  Читать полностью
Наталья М.
Макарова Екатерина
Ирина П.
Гончаренко Елена
Лак хороший, плотный, однако гораздо светлее, чем заявлено на карточке товара.
Марианна Д.
Евгения М.
Ален
Капец какая красота!!!! Я рада как слон! И подарочный цвет такой классный! Сижу не могу определиться, чем намазаться😂😂) к слову, с фирмой я знакома не первый год, всегда отличный товар и самое главное, никакой аллергии. Рекомендую еще попробовать их базы под лак, вообще супер!
м
22 сентября 2024
Татьяна З.
21 сентября 2024
21 сентября 2024
Отличный набор красных лаков. Есть близкие по цвету, но даже и лучше) Один шел в подарок. Цена отличная и обьем хороший, для мастеров чтобы понять ходовой цвет, а для себя как раз хватит по 4мл. Довольна. Рекомендую! На wb цена на такой набор больше 1000р
18 сентября 2024
Светлана В.
14 сентября 2024
11 сентября 2024
Людмила К.
9 сентября 2024
В целом мне очень нравится идея наборов в маленьком объеме, но эти цвета больше подойдут для использования на нюдовую подложку. Ложатся не совсем равномерно, исключение 01 белый - он плотный и ему ставлю 5. Ну и 243 блёстки, тоже беспроблемные, что логично. 243 в 1 слой на типсе, остальные в 2. Хотелось бы чуть более разных оттенков нюда, на промо цвета...  Читать полностью
Елена Ш.
9 сентября 2024